Одноклассники запустили новый формат видеоподарков со звездами

Филипп Киркоров, ANNA ASTI, Ваня Дмитриенко, Бурак Озчивит и другие звезды представили новый видеоформат подарков в соцсети.
Видеоподарки
Источник: Пресс-служба

Одноклассники добавили возможность обмениваться видеоподарками от любимых звезд. Пользователи смогут бесплатно обмениваться видеопоздравлениями от любимых музыкантов, актеров театра и кино, а также с фрагментами из знаменитых турецких сериалов «Великолепный век» и «Черная любовь».

В 2021 году в «Одноклассниках» обменялись почти 40 миллиардами подарков. ОК расширили возможности для поздравления друзей и близких, запустив новый формат виртуальных подарков с видео и звуком.

В июле подарки в новом формате представят более 20 знаменитостей: Сергей Лазарев, ANNA ASTI, Владимир Пресняков, Юлианна Караулова, Саша Попова, Ваня Дмитриенко, Бьянка, группа «5sta Family», Юлия Савичева, Нейромонах Феофан, Роза Сябитова, Анна Банщикова, Екатерина Вуличенко, Елена Бирюкова и другие звезды.

Обмениваться видеоподарками можно бесплатно со смартфона или компьютера. Найти и выбрать подходящее поздравление можно в одноименном разделе соцсети «Летние подарки от звезд».

Подарки от звезд модно отправлять одному другу или нескольким одновременно.

Знаменитости привыкли отмечать свои дни рождения с размахом, из нашей галереи узнайте, сколько тратят звезды на организацию праздников:

Slide image for gallery: 12043 | Алла Пугачева
Slide image for gallery: 10943 | Например, такое: «Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый
Slide image for gallery: 10932 | Александр Розенбаум потратил 3 миллиона рублей на свое 60-летие в 2011 году. Розенбаум отмечал торжество в ресторане в центре Москвы. Именинник пригласил своих друзей-звезд, среди которых журналисты заметили Валерия Сюткина
Slide image for gallery: 10932 | Сообщали, что на торжество заглянула даже Валентина Матвиенко, которая в тот момент еще была губернатором Санкт-Петербурга. В финале гостям вывезли праздничный торт в виде рояля.
Slide image for gallery: 10932 | Филипп Киркоров потратил 40 миллионов рублей на свое 50-летие. Киркоров признавался, что только отправка пригласительных билетов обошлась ему в 5 миллионов рублей. Для торжества сняли ресторан в центре Москвы. Еда, не включ
Slide image for gallery: 10932 | СМИ сообщили, что если сложить стоимость всех подарков, полученных Киркоровым на юбилей, то затраты на праздник все равно окажутся больше. Но разве в этом дело? Филипп Киркоров знает, что главное — красиво и ярко жить.
Slide image for gallery: 10932 | Тимати потратил 3 миллиона на 5-летие дочери. Вечеринка по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес» состоялась в старинном особняке на Волхонке. СМИ писали, что каждый час аренды стоит около 40 тысяч рублей. В числе гостей был
Slide image for gallery: 10932 | В программе были фокусники, аниматоры и мастер-класс по приготовлению бургеров. Вся вечеринка обошлась, по данным журналистов, в три миллиона рублей.
Slide image for gallery: 10932 | Сергей Капков потратил 5 миллионов рублей на 30-летие Ксении Собчак. Сергей Капков — в прошлом руководитель Департамента культуры города Москвы и человек, благодаря которому Парк Горького стал тем, что он есть сейчас.
16

Смотрите видео:

Фото: Пресс-служба