Дружит с Шаляпиным и борется с органами опеки: как живет внучка Людмилы Гурченко

Елена Королева постоянно становится героиней скандальных телепередач.

Елена Королева – дочь Марии Королевой, единственной дочери Людмилы Марковны. Елена не единственный ребенок Марии, у нее был и сын Марк, который, увы, умер в 16 лет из-за передозировки наркотиков. У самой Елены растет дочь Таисия.

К тому же в недавнем выпуске передачи «Звезды сошлись» Елена сообщила, что снова находится в положении. Отцы ее детей – разные мужчины, о них Королева не любит говорить, ведь о будущем своих потомков они не переживают. Как сегодня выглядит Елена, смотрите в галерее:

Елена Королева
Королева и Гурченко
Елена Королева
Елена Королева
Елена Королева
Елена Королева
Елена Королева и Прохор Шаляпин
Елена Королева
Елена Королева
11

Кажется, что все наследство великой артистки должно было достаться Елене, и в некоторых СМИ ее действительно называют богатой внучкой, однако сама Королева утверждает: ей не досталась вся недвижимость, которой владела знаменитая актриса. Мать Елены – Мария (она умерла от сердечной недостаточности в 2017 году) – не составила завещания, что привело к судебным тяжбам Елены с ее отцом, Александром Королевым.

Отношения между Еленой и Александром далеко не дружеские (к слову, его ненавидела и сама Гурченко). По словам Королевой, после развода с ее матерью отец перестал принимать участие в их жизни, зато начал претендовать на две квартиры и дом, которые когда-то принадлежали бывшей теще. При этом в собственности у Александра имеются еще три квартиры, так что мужчина точно не бедствует. «У папы есть любовница из нашего подъезда, которая и ставит палки в колеса. Она не дала нам договориться», – рассказала Елена в интервью «Комсомольской правде».

Переживания из-за дележки имущества привели к проблемам со здоровьем: у Елены появились боли в спине, ей стало сложно передвигаться. По словам остеопата, лечащего внучку Гурченко, это может быть связано со стрессом.

Пока продолжаются разбирательства из-за квартир, 38-летняя Елена приходит на телепередачи, в которых рассказывает о своих проблемах. Периодически она появляется на шоу и мероприятиях вместе с Прохором Шаляпиным. Таблоиды даже приписывали парочке роман, но, похоже, дальше дружбы у этих двоих дело не зашло.

В недавнем выпуске «Звезды сошлись» внучка легендарной артистки о своем статусе: она до сих пор не работает (хотя у нее есть образование педагога-психолога) и в последнее время зарабатывает, получая гонорары за участие в подобных программах.

В этом же выпуске показали квартиру, в которой сейчас живет Елена с дочерью. Жилище повергло некоторых присутствующих в ужас: в квартире царил бардак, по полу бегали тараканы. К Королевой даже заглядывали представители органов опеки: Елену предупредили, что могут забрать у нее дочь из-за ненадлежащих условий проживания.

Фото: соцсети Елены Королевой