Выпускница «Фабрики звезд», Надежда Михалкова и другие избранницы Резо Гигинеишвили

В жизни грузинского режиссера Резо Гигинеишвили полно романтики и неожиданных поворотов сюжета.

Последняя горячая новость (или сплетня?) из жизни 40-летнего режиссера Резо Гигинеишвили – он будто бы встречается с актрисой Ксений Раппопорт. Пока звезды думают, как прокомментировать эту информацию, вспоминаем более реальных женщин из его биографии, собрали его бывших жен и семейные фото в галерее:

Настя Кочеткова
Настя Кочеткова и Рено Гигинеишвили
Резо с бывшей женой и дочерью
Надя Михалкова
Надежда МИихалкова и Резо Гигинеишвили
Резо с детьми
Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Агапова
12

В Феодосии во время съемок знаменитой «9 роты» (он был вторым режиссером рядом с Федором Бондарчуком) Резо посетил концерт гастролировавшей в тот момент «Фабрики звезд-4», в которой пела Настя Кочеткова. Гигинеишвили обратил на нее внимание и позже, уже в Москве снова сходил на их выступление, подарил певице цветы и позвал на свидание. Их история вылилась в брак, рождение дочери Марии и в участие Кочетковой в фильме «Жара», режиссером которого опять же был Резо.

Исполнительница до сих пор вспоминает о том, с какой заботой и добротой он с ней обращался, как любил дочь и вставал к ней по ночам, и все же брак завершился разводом из-за неверности супруга. «Я не раз ловила Резо на лжи, чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали писать ему любовные сообщения», – писала Анастасия в «Караване историй», прямо ссылаясь на его следующую жену – Надежду Михалкову.

Надя, впрочем, информацию о том, что она разрушила чужую семью, опровергала. Внешне их пара выглядела успешно: они не только поженились, но и обвенчались. В этом союзе родились дочь Нина и сын Иван. Однако через семь лет, почти перестав появляться на публике вместе, звезды разбежались. Слухи вокруг Резо вновь ходили нехорошие, считалось, что он и тут заинтересовался новой красавицей.

В 2017-ом, в год расставания с Михалковой, пресса «сводила» режиссера сразу с двумя звездами – актрисой Марией Шалаевой и светской дивой Галиной Агаповой. С обеими девушками Резо был предельно нежен: обнимался и лез целоваться на общих мероприятиях. Впрочем, окончательный выбор любвеобильный грузин сделал в пользу Надежды Оболенцевой, еще одной фанатки светской жизни. Они расписались летом 2019 года.

Брак со второй Надеждой продлился чуть меньше года. «У них точно была любовь, но это расставание, наверное, необходимо каждому из них... Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав? Кто виноват? Ну не срослось... Дурная привычка жениться у обоих. Это их проблемы», дала оценку их роману Светлана Бондарчук (близкая подруга Оболенцевой) в онлайн-шоу «Начало».

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com