Как выглядит Шэрон Стоун без макияжа

64-летняя актриса прекрасно выглядит в любом образе.

Шэрон Стоун – актриса, отказавшаяся от ботокса и филлеров. В многочисленных интервью она откровенно рассказывала о своем отношении к этим процедурам. Например, в начале нулевых она делала это после инсульта, чтобы вернуть часть лица в тонус. «Из милой роскоши это превратилось в огромную, болезненную неврологическую необходимость», – так объясняла свой выбор артистка в интервью арабскому Vogue.

Позже, отказавшись от инъекций насовсем, Шэрон стала поклонницей естественного старения. Она смело показывает себя публике, в том числе и без макияжа. Смотрим на фото Стоун в галерее:

Шэрон Стоун на пляже в Майами
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
20

В той же беседе с журналистом Vogue она поведала и историю о молодом бойфренде (речь могла идти о нескольких претендентах), спросившем, применяет ли она ботокс. После этого диалога Шэрон встретилась с парнем еще раз, а потом приняла решение расстаться с ним. «Если ты не видишь меня за всем этим, пожалуйста, найди способ уйти», – прокомментировала неудавшийся роман дива.

Что касается пресловутых секретов красоты, то изданию Good Housekeeping артистка как-то сказала, что хотела равняться на певицу Мадонну (они с ней одного возраста), поэтому решила через знакомых расспросить об образе жизни поп-дивы.

 

Оказалось, что Мэдж не пьет алкоголь и нам не советует, так что и Стоун отказалась от него – и это положительным образом сказалось на ее внешности. Звезда «Основного инстинкта» также избегает глютена, сладкого и пьет чай вместо кофе.

Тем не менее отношение к жизни и красоте никак не влияет на желание звезды преображаться ради красной дорожки. Шэрон любит выкладывать в соцсети снимки со стилистами и визажистами и процесс «превращения» в ее еще более шикарную версию себя.

Особенно яркими получаются выходы актрисы в Каннах. Ради известного кинофестиваля знаменитость берет необычные и привлекающие внимание наряды от именитых кутюрье. Так, в 2021 году она вышла в голубом «платье принцессы» с десятками цветов. Образ дополнили розовая помада и подведенные черным глаза. Волосы она небрежно взбила и поставила торчком.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети Шэрон Стоун