Сама естественность: как выглядит актриса Елена Захарова без макияжа

В этот день Елена Захарова отмечает 47-летие. По внешнему виду знаменитости никак не угадаешь ее паспортный возраст. Она придерживается естественности и не боится показать себя без макияжа.

Подписчики в соцсетях постоянно сравнивают актрису с юной девушкой. Создается впечатление, что знаменитости известен какой-то секрет, который позволяет ей сохранять молодость и бодрость духа.

Захарова
Захарова
Захарова
Slide image for gallery: 13450 | Елена Захарова. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 16158 | Актриса Елена Захарова. Фото: соцсети
Захарова
Content image for: 506300 | Елену Захарову без макияжа приняли за 20-летнюю девушку
Захарова
Захарова
16

Макияж Елена Захарова всегда применяла лишь как вспомогательное средство для подчеркивания своей естественной красоты. Косметику она наносит, как правило, лишь для выхода в свет на различные мероприятия либо для съемок или сцены. В обычной жизни она предпочитает обходиться либо вообще без декоративки, либо минимальным ее количеством.

На снимках в социальных сетях Елена чаще всего запечатлена в натуральном образе: макияж она не накладывает в отпуске или во время прогулок. Впрочем, ее поклонникам только нравится такой подход актрисы: в комментариях ее постоянно заваливают комплиментами.

В интервью изданию «7 дней» Елена Захарова говорила, что никогда не прибегала к пластической хирургии или так называемым «уколам красоты». Из процедур у косметолога она лишь иногда делает массаж лица или увлажняющие маски – и то не слишком часто. Именно в отсутствии постоянного воздействия на кожу лица актриса видит главный секрет своих красоты и молодости.

Также важными для женской красоты Захарова называет полноценный сон и состояние счастья. Выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая женщина, по ее словам, не нуждается в каких-либо косметологических процедурах: она будет привлекательной и без них.

При этом Захарова рассказывала, что лицу уделяет отнюдь не первостепенное внимание. Гораздо больше ухода и заботы получают волосы артистки. По ее мнению, именно длинные и ухоженные волосы – залог красоты и сексуальности женщины.

В самом начале карьеры Елена Захарова позволяла стилистам проводить с ее волосами различные манипуляции: окрашивания, укладки, завивки. Однако со временем она обнаружила пагубное воздействие этих манипуляций на свою прическу: по ее словам, она растеряла почти половину волос. Сейчас, чтобы изменить имидж для съемок или выхода на сцену, она предпочитает использовать парики.

Фото: personastars.com