Сладости, цветы и забота: 15 подарков маме в другом городе

День матери становится все более популярным праздником, и мы только рады очередному поводу рассказать мамам, как мы их любим, а заодно окружить особой заботой и приятными подарками. Вот их-то обычно выбрать совсем не просто – мамы стесняются, говорят, что ничего не надо, главное, сами приезжайте, или отмахиваются — мол, у них все есть.

Но мы знаем, как порадовать родных, даже если вы находитесь в другом городе и из-за работы не можете сами заглянуть к маме. Отправьте подарок с проверенным сервисом. Что выбрать?

Москва

floww

Самая популярная сладость, которая гарантированно поднимет настроение и не только за счет серотонина, но и из-за внешнего вида.

Шоколадные капкейки с розовым кремчизом, мини-сердечками и надписью «любимой маме» придуманы специально для этого нежного праздника, так что успеваем порадовать маму (и готовимся получать восторженные фото подарка в мессенджеры).

Капкейки
floww

Если мама сидит на диете, от сладостей отказываться совсем необязательно, ведь есть макаронс — легкие французские пирожные, сделанные из миндальной муки, а еще в них пониженное содержание сахара. Пять вкусов для набора можно выбрать, ориентируясь на то, что ваши родные любят больше всего.

floww

Мамы могут забывать заботиться о себе, но хорошо, что у них есть вы.

Можно подарить повод отдохнуть и уделить время только себе огромный набор уходовой антивозрастной косметики. Патчи, очищающая пенка, крем, улучшающий цвет лица, восстанавливающая маска и еще несколько приятностей настоящий бокс с женскими радостями.

floww

Если вы на праздники традиционно дарите маме цветы, то в этот раз предлагаем удивить ее и вместе с букетом выбрать вазу. Но только такую, которая не переедет на закрытую полку, как только букет завянет, а станет самостоятельным украшением интерьера.

Мы нашли такую: стильная девушка с цветком сделана из керамики, а доставят ее буквально за полтора часа (на случай если вы вдруг забыли про подарок).

Ваза
floww

Мамы особенно любят красиво сервировать стол. Так что подарок в виде менажницы с пятью ячейками точно оценят.

Эта выполнена из массива натуральной древесины. В дни, когда стол сервировать не нужно, менажницу можно использовать как разделочную доску, просто перевернув.

Менажница
floww

Почему бы не добавить подарку иронии и не посмеяться вместе с близкими? Такой презент мы уже нашли: отправьте маме плед в виде поджаренного лаваша. Летом с ним можно отправиться на пикник, а зимой, которая куда ближе, чем кажется, заворачиваться и смотреть любимые фильмы.

Лаваш выглядит вполне правдоподобно, вот только не хрустит. Но в данном случае это плюс.

Плед-лаваш

Санкт-Петербург

floww

Когда в душе совсем не весна, важно помнить, что свое настроение делаем мы сами. Отправьте маме небольшой ящик с цветами! Букет закреплен на флористической губке — значит, простоит долго, а ухаживать за ним будет очень просто.

Цена ящичка небольшая, а доставить такую приятность смогут всего за полтора часа.

Ящик цветов
floww

Дни становятся все короче, и в дом хочется добавить как можно больше света. Почему бы не подарить маме ночник с ангелом-хранителем? Ведь это не просто красиво, а еще и символично.

Основание ночника выполнено из дуба, а абажур – из плотной бумаги со слоем ламинации. Яркость можно регулировать, снимая или надевая крышечку.

Ночник
floww

Если мама любит украшения, найдите новый экземпляр в коллекцию, чтобы напоминал о вас. Например, небольшие милые сережки в виде анютиных глазок, сделанные из серебра и эмали.

Пусеты дополнены винтовым замком, а это значит, что их точно не потеряешь можно танцевать часами, наводить порядок в доме или даже случайно уснуть, забыв снять украшения.

Серьги

Новосибирск

floww

Стандартные букеты со знакомыми цветами всем надоели: удивите маму и порадуйте ее милым флористическим шедевром с розами, орхидеями, хризантемами, эвкалиптом и оригинальным папоротником.

Букет завернут в милую глянцевую бумагу, а все цветы будут стоять долго и пахнуть на всю комнату (эвкалипт и вовсе можно засушить пахучие эфирные масла остаются в нем надолго).

Красивый букет

Сочи

floww

Мамы любят посидеть с чашечкой горячего чая, но обычно отказывают себе в этом удовольствии, ведь столько дел еще нужно переделать! Советуем вдохновить родных на чаепитие красивым керамическим набором с чайником, подносом и четырьмя чашечками. Чем не повод посидеть вместе или пригласить подруг?

Набор посуды

Челябинск

floww

Отличный подарок для любительниц эстетики во всем сервировочный набор из эпоксидной смолы. Настоящая весна, которую можно поставить на стол: в наборе большое плато и четыре подстаканника.

А еще подарок красиво украсят: добавят коробку, наполнитель и открытку на ваш выбор.

Екатеринбург

floww

Как насчет сладкой жизни? Даже если мама сидит на диете, мы уверены, что такой «профессиональный» праздник – отличный повод ее отменить. В наборе – шесть красивых пряников, которые не обязательно съедать мгновенно их можно хранить до двух месяцев.

Но самое главное, конечно, надпись, которая поможет маме еще больше прочувствовать вашу благодарность.

Пряники
floww

Если мама любит пирожные и тортики, порадуйте ее бенто-десертом. Непонятное слово в названии говорит о порционности: бенто это японский термин, который помогает обозначить, что лакомство рассчитано на одного человека.

Такого тортика хватит на 2-3 раза. Начинку, кстати, можно выбрать на свой вкус есть очень сладкая «сникерс», клубника-банан, шоколадная и еще несколько других вариантов.

Бенто-торт
floww

Чем ближе к зиме, тем больше хочется зелени, так что комнатные растения – отличная идея для подарка в конце ноября.

Мы нашли небольшой флорариум с лиственными растениями. Ухаживать максимально просто: ставим в достаточно светлое место и поливаем два раза в неделю.

Бонсай

Нижний Новгород

floww

Если мама ценит оригинальность, найти подарок становится сложнее. Но мы все продумали: удивите ее шоколадной пиньятой — десертом, который, надо сначала разбивать, а потом есть. К ней прилагается деревянный молоточек, чтобы было чем разбить шоколад на порции. А еще в наборе сушеные ягоды клубника и малина (особенное удовольствие за пару дней до зимы).

Самара

floww

Если мама носит очки, значит они нет-нет, да и теряются. А это неплохой повод проявить заботу и подарить красивую цепочку для очков, чтобы они всегда были рядом, да еще и стали стильным украшением.

Цепочка сделана из чешских бусин и бисера, и понравится мамам любого возраста.

floww

А вот вариант для тех, у кого ограничен бюджет. Недорогой подарок с чаем и сладостями можно растянуть на несколько вечеров.

Кроме вкусного подарка получателя порадует упаковка, созданная специально к ее празднику: подарок завернут в милую коробочку с надписью «Любимой мамочке».

Чай

Реклама. Рекламодатель: ООО "ФЛАУВАУ" ИНН 9702020445