Как выглядит певица Алсу без макияжа

Подписчики часто отмечают, что их любимица еще прекраснее без макияжа, чем при полном параде.

Восточная красавица Алсу – одна из немногих, чье обаяние и привлекательность не поддаются сомнению. Безусловно, фанаты любят разглядывать ее выразительные смоки айз и подчеркнутый стрелками миндалевидный разрез глаз, однако и без косметики она собирает не меньше комплиментов. Убедитесь в этом сами с помощью галереи:

алсу
алсу
алсу
алсу
Алсу
Алсу
Slide image for gallery: 13644 | Алсу. 37-летнюю артистку часто называют ровесницей дочерей — так молодо и свежо выглядит певица. Например, во время чемпионата мира по футболу 2018 года, Алсу опубликовала в социальной сети селфи, на котором позировала вмес
Алсу
Slide image for gallery: 5658 | Алсу в платье от российского дизайнера Александра Терехова
11

Разумеется, сложно оценивать красоту без макияжа, если звезда делает татуаж бровей и прибегает к инъекциям ботокса (как она призналась в шоу Ксении Собчак). Тем более остается только догадываться, через какие фильтры проходят ее снимки, прежде чем оказаться опубликованными в ленте.

Говоря о секретах красоты, певица часто ссылается на генетику и рассказывает о своей маме, которая не прибегает ни к каким специальным процедурам и даже кремом забывает иногда пользоваться.

Алсу принимает свой возраст и нормально относится к процессу взросления. «Я не стесняюсь своих лет, никогда не буду скрывать своего возраста, потому что я его не чувствую. И считаю, что выгляжу неплохо в свои 39. В конце концов, не цифры в паспорте определяют нас», — рассказала звезда журналу «7 Дней».

В другом интервью этому же изданию Алсу говорила и об отношении к диетам: она старается не загонять себя в рамки и не ставить жесткий ограничений по еде. Она не взвешивается, но ощущает изменения в фигуре по тому, как на ней сидит одежда.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети Алсу