Саша Спилберг показала шокирующий результат неудачного увеличения губ

О переживаниях блогерша решила честно рассказать подписчикам.

25-летняя блогер Саша Спилберг может похвастать не только пятимиллионной аудиторией и честно заработанным состоянием, но и привлекательной внешностью. Но не все так радужно – Саша признавалась, что долго боролась с комплексами. О своих переживаниях Спилберг решила честно рассказать подписчикам.

Оказалось, что девушка с детства стесняется своих тонких губ, из-за которых, по словам Саши, она даже подвергалась буллингу в школе. С возрастом Спилберг начала бороться с недостатком: сначала подрисовывала губы карандашом, а со временем перешла к более решительным мерам.

В личном блоге она призналась, что за несколько лет перепробовала самые разные процедуры, в том числе прибегала к филлерам и даже хотела навсегда изменить форму губ.

После одной из операций Спилберг столкнулась с ужасным отеком: из-за непропорционально увеличенных губ девушку сложно было узнать. Видео с результатом неудачного вмешательства во внешность Саша опубликовала в личном блоге. Возможно, чтобы предостеречь подписчиц от необдуманных поступков.

Не только Саша осталась не довольна результатами бьюти-процедуры. На фото звезд с неудачной пластикой губ смотрите в галерее:

28

Что ждет вас в году будущем году? Это можно узнать прямо сейчас. Предлагаем погадать на волшебном хрустальном шаре. Испытайте свою судьбу — и пусть у вас все будет хорошо.

Смотрите видео:

Контент недоступен