Копия легенды: как выглядит родственник, который сыграет Майкла Джексона в новой ленте

Стало известно, кто сыграет Майкла Джексона в новом байопике.

Похоже, фильмы о легендарном музыканте и провокационной личности никогда не перестанут привлекать зрительский интерес. В разгаре съемки картины об Эми Уайнхаус – фанаты, кстати, считают, что актриса, получившая эту роль совершенно не похожа на певицу. Зато к «двойнику» Майкла Джексона у публики меньше вопросов. Смотрим на того, кто сыграет поп-легенду, в галерее:

MyCollages.jpg
IMG_5753.jpg
IMG_5754.jpg
IMG_5756.jpg
IMG_5757.jpg
8

Новый байопик о Джексоне обещает быть особенно захватывающим. Не только потому, что его снимут по сценарию от автора «Гладиатора», «Последнего самурая» и «Авиатора», но и из-за того, что главную роль самого музыканта исполнит его родственник, кандидатуру которого одобрили члены семьи Майкла.

Как сообщает Deadline, в образе короля поп-сцены, о жизни которого до сих пор ходит множество легенд и домыслов, на экране появится его племянник, 26-летний Джаафар Джексон (сын старшего брата музыканта).

Помимо внешней схожести с Майклом молодой человек еще и пошел по его стопам: с подросткового возраста занимался музыкой и танцами, а несколько лет назад выпустил свой первый сингл.

Конечно, до легендарного дяди ему пока далеко, но, кто знает, может, эта роль и станет трамплином в его карьере. «Для меня большая честь воплотить в жизнь историю моего дяди Майкла. Всем поклонникам по всему миру: скоро увидимся», — написал Джаафар в соцсетях.

Созданием новой картины под названием «Майкл» займутся режиссер Антуан Фукуа (снял фильмы «Великий уравнитель» и «Стрелок») и продюсер Грэм Кинг, который ранее работал над прославленной «Богемской рапсодией».

А помогать мастерам киноиндустрии будут члены семьи Джексона. Судя по всему, у будущей ленты большой потенциал быть принятой зрителями и обласканной критиками.

Фото: legion-media.ru