«Мы пересеклись на 10 секунд»: телеведущий из Африки рассказал, как встретил свою жену

Телеведущий Эльхассан МохамедЭламин отказался от переезда в другую страну ради любимой.

Я уроженец Африки, но жил и учился в Москве, работал артистом. Несмотря на то что мне очень нравится Россия, я старался не забывать о своих корнях. И, конечно, я и представить себе не мог, что накануне запланированного отъезда домой моя жизнь изменится навсегда. Мои фото в галерее:

Эльхассан Мохамедэламин
телеведущий
Эльхассан Мохамедэламин
Эльхассан Мохамедэламин
6фотографий

Итак, я решил вернуться домой. Уже все было готово к отъезду: билеты куплены, документы оформлены, дела закрыты. Все, кроме одного – оставалось провести еще одну вечеринку, прощальную. Судьба же распорядилась таким образом, что именно на эту вечеринку пришла прекрасная девушка-фотограф по имени Даша.

Мы пересеклись в коридоре буквально на десять секунд, но весь оставшийся вечер я не мог думать ни о ком и ни о чем другом.

Через знакомых я узнал ее номер, и мы начали переписываться. И я все же принял единственно верное решение. Поняв, что сопротивляться бесполезно, я решил остаться в России.

Все закрутилось стремительно. Мы с Дашей общались, проводили все свободное время в компании друг друга. Спустя год мы поженились, родился наш ребенок. Конечно, как и у любой пары, у нас не обходится без бытовых притирок.

Например, Даша любит спать с открытой форточкой даже зимой, но для меня это что-то невероятное – снег же на улице! А еще бывает непросто организовать ужин: Даша предпочитает полезную еду, а мне нравится побаловать себя чем-нибудь жирным или сладким.

Но это мелочи, ведь сейчас я по-настоящему счастлив! У меня есть все, о чем я мечтал: прекрасная семья, интересная работа на телеканале «Ключ», множество планов, которые только предстоит реализовать и в карьере, и в личной жизни. Мог ли я рассчитывать на такое, когда шел на свою прощальную (как мне тогда казалось) вечеринку?

Фото: Архив пресс-служб