От розового полушубка до бюстье: 40 идей весенних подарков на 8 марта

Когда 23 февраля позади, можно подумать, какой подарок преподнести женщине на 8 марта.

Весна близко, и многих интересует, что подарить девушке на 8 марта. Пора переключаться на яркие цвета, более легкую одежду и косметику с SPF-фильтрами. Это и еще немного больше в галерее:

подарки
подарки
подарки
подарки
подарки
подарки
подарки
подарки
подарки
40

Какой подарок сделать девушке на 8 марта? В наш список мечты традиционно входят наборы для ухода за лицом и волосами: вашей подруге, сестре, дочери, маме или коллеге достанется сразу целая система по улучшению и поддержанию природной красоты.

Сумка также кажется универсальным подарком: шопер или мини, вязаная или кожаная – все идеи хорошие. Тем более их можно менять в зависимости от верхней одежды.

Верхняя одежда тоже просится к вам (или вашему адресату) в гардероб и входит в топ презентов на весенний праздник. Розовый полушубок или малиновая куртка? Согласны, выбор сложный.

А еще сложнее решить, что вы хотите, – соблазнительный корсет, худи с котиком, халат с анималистичным (расшифровка – звериным) принтом или что-то совсем оригинальное – свитер с сердечком. Предлагаем приобрести все и сразу. Потом разберетесь, что оставить себе (почему бы самой себе не сделать на 8 марта презент, не все ж милости от кого-то ждать), а что – подарить.

Драгоценности – вещи для особенных людей. Любимая оценит такой жест от своего партнера. Если не можете определиться с выбором, то полистайте статью с ювелирными трендами – среди модных украшений наверняка найдется то, что захочется вручить дорогому вам человеку.