Юная копия: как выглядит актриса, которая сыграет Кейт Мосс в фильме о ее жизни

О знаменитой британской топ-модели снимают байопик «Мосс и Фрейд».

Марафон байопиков, готовящихся к выпуску, продолжает несравненная супермодель 2000-х. Дата премьеры фильма с незамысловатым названием «Мосс и Фрейд» еще не назначена, но радует, что подготовительный этап близится к завершению. На днях стало известно, что сыграть Кейт Мосс посчастливится 26-летней Элли Бамбер, которая прославилась ролями в сериалах «Змей» и «Под покровом ночи». Фото Элли в галерее:

MyCollages.jpg
ALM2HBHWH2.jpg
IMG_5971.jpg
ALM2NGR0TG.jpg
ALMB4K2JA.jpg
19

Бамбер уже успела выложить совместное фото с известной супермоделью, так что, похоже, сама Мосс не против своего экранного прототипа.

Основой сюжета станут отношения Кейт Мосс и знаменитого живописца Люсьена Фрейда — внука Зигмунда Фрейда, они познакомились в начале 2000-х.

Художник долгое время отказывался писать модель, но, узнав о ее теплом отношении к нему, сделал исключение. С того момента они стали очень близки, Люсьен даже сделал татуировку на пояснице Кейт.

Кстати, снимать фильм доверено оскароносному режиссеру Джеймсу Лукасу. А сама модель выступит в роли исполнительного продюсера.

«Поскольку это такая личная история для меня, было необходимо, чтобы я была вовлечена наряду с Джеймсом во все аспекты проекта на стадии разработки», — цитирует манекенщицу издание Variety.

Остальные детали съемок пока держатся в секрете, но наверняка ждать свежих подробностей долго не придется: фильм-то надо рекламировать.

Фото: legion-media.ru