Кристина Риччи, Кейт Бланшетт блистали на премии в Калифорнии

Знаменитости появились на церемонии.
бланшетт
риччи
батлер
дебики
&
9

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручений 25-й премии Гильдии художников по костюмам, в ходе которой критики выбирают лучшие работы костюмеров. На красной дорожке номинантов поддержали голливудские звезды, коллеги и помощники.

Среди гостей вечера были Кейт Бланшетт, Кристина Риччи, Остин Батлер, Элизабет Дебики и многие другие.

Бланшетт появилась перед фотографами в черном бархатном камзоле, расшитом серебристыми узорами, от Balmain. 43-летняя звезда «Уэнсдэй» Риччи надела обтягивающее платье винного оттенка с декольте, «держащемся» с помощью золотистых птиц. Исполнительница роли принцессы Дианы в «Короне» Элизабет Дебики блистала в красном комбинезоне Schiaparelli и массивных украшениях Christopher Thompson Royds.

Среди победителей премии оказались, в частности, Ширли Курата («Все везде и сразу»), Дженни Иган («Достать ножи: стеклянная луковица»), Кэтрин Мартин («Элвис»), Эми Робертс («Корона»), Джени Темайм («Дом Дракона»).

Ранее в Голливуде прошла премия SAG, которую вручают за особые заслуги в киноиндустрии. На красной дорожке появились Зендая, Ана де Армас, Кара Делевинь и многие другие.

Ранее актрису Светлану Ходченкову заметили на публике с неизвестным мужчиной. Смотрите эксклюзивное видео: