Хадид, Шарапова, Кэмпбелл и другие звезды блистали на «оскаровской» вечеринке Vanity Fair

Знаменитости продемонстрировали роскошные наряды на ежегодной вечеринке.
джиджи хадид
наоми
шарапова
ратаковски
стоун
80

После церемонии вручения «Оскара» в Беверли-Хиллз традиционно прошла еще одна громкая вечеринка, которую устроил журнал Vanity Fair. Перед фотографами появились триумфаторы прошедшей премии, звезды модной индустрии, музыки и искусства.

На красной дорожке блистали Хейли Бибер, Мария Шарапова, Наоми Кэмпбелл, Кристина Агилера, Шэрон Стоун, Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, Билли Айлиш, Хайди Клум, Оливия Уайлд, Карди Би, Лили Джеймс, Эмма Робертс и многие другие.

Российская теннисистка Мария Шарапова, недавно ставшая мамой, надела платье Emilia Wickstead зеленого цвета. Образ она дополнила кожаными перчатками и массивным тройным ожерельем.

Трендом красной дорожки по традиции стали «голые» платья. Эмили Ратаковски выбрала обтягивающее макси от Feben, Оливия Уайлд надела платье, открывающее нижнее белье от Gabriela Hearst, звезда сериала «Нормальные люди» Дейзи Эдгар-Джонс удивила откровенным нарядом от Gucci.

В отличие от коллег, другие звезды предпочли сдержанные образы: Хейли Бибер пришла на вечеринку в обтягивающем черном платье Saint Laurent, Кайли Дженнер – в образе от Maison Margiela, Билли Айлиш – в пышном платье Rick Owens.

К слову, Билли появилась на публике со своим новым бойфрендом Джесси Резерфордом. Ее примеру последовали другие знаменитости: парные выходы состоялись у Кайи Гербер и Остина Батлера, Риты Оры и Тайки Вайтити, а также у Адама Левайна и Бехати Принслу, которые недавно были на грани развода из-за измен музыканта.

Напомним, 12 марта 2023 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе состоялось вручение 95-й церемонии премии «Оскар». Впервые организаторы отказались от красной дорожки, и перед фотографами на светлом фоне позировали главные звезды Голливуда.