Как выглядят самые красивые звезды с естественно большими губами

Эти звезды, если и прибегали к коррекции губ, то сделали это без фанатизма, подчеркнув свою естественную красоту.

Телеведущая Ксения Бородина устала спорить с подписчиками, которые не верят в естественность ее пышных губ. Тем не менее у нее действительно привлекательная внешность, хотя наверняка и не без помощи косметологов. Смотрим в галерее на звезд, которым повезло с объемом губ:

jolie
jolie
Рианна
Рианна
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Паулина Андреева
Паулина Андреева
Скарлетт Йоханссон
34

Индийскую, а ныне голливудскую актрису Приянку Чопру тоже достают комментаторы с не самыми лестными замечаниями в ее адрес. На шоу Карана Джохара ей как-то зачитали твит об ее внешности: «Рот Приянки Чопры настолько огромный, что его видно и на Луне». Актриса тут же нашлась с ответом.

«Если лишь сама картинка так влияет на вас, то интересно, как бы вы отреагировали, увидев меня вблизи», – остроумно заметила она.

Многие обладательницы выразительной внешности добавляют к образу красную помаду. При этом без нее чувствуют себя «простыми смертными». Так, например, рассказывает о себе Паулина Андреева.

«То, что вы видите в кино, это чудеса грима. На самом деле я не роковая женщина. На улице меня не узнают. Без накрашенных ресниц и красных губ я выгляжу кардинально по-другому», – отмечает она в интервью «Комсомольской правде».

Фото: legion-media.ru