Брэд Питт, Бен Аффлек и другие известные мужчины Эмили Ратаковски

Громкие романы модели Эмили Ратаковски вполне могли бы стать основой для сериала. Несмотря на то, что в прошлом году звезда пережила развод, она не собирается ставить свою личную жизнь на паузу.

Свою сексуальность Эмили осознавала еще в юности. Она вспоминает, что уже в школе у нее была грудь размера D, и это совершенно ее не смущало. Славу Эмили принесло появление в клипе Робина Тике — что характерно, топлес. Спустя несколько лет в интервью People модель признался, что музыкант был пьян и трогал ее за грудь во время съемок, но ей пришлось молчать об этом инциденте, дабы не навредить своей карьере. О более гармоничных отношениях с мужчинами манекенщица тоже предпочитает молчать, хотя журналисты знают имена ее избранников, читайте о них в галерее:

Эмили Ратаковски и Джефф Магид
Blurred Lines
Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард
Брэд Питт
Эмили Ратаковски и Орацио Риспо
ратаковски дэвидсон
Эмили Ратаковски и Эрик Андре
гарри стайлс
Джек Грир

В 2013 году Эмили Ратаковски поработала с еще одним известным мужчиной — Беном Аффлеком, ставшим ее коллегой по фильму «Исчезнувшая». Начинающая звезда сыграла роль любовницы главного героя. Это до сих пор самая известная роль Эмраты в кино. Говорят, Аффлек лично настоял на кандидатуре Эмили, которая буквально поразила его своей красотой. По слухам, они стали любовниками не только на экране: Аффлеку не помешало наличие жены (в тот момент Дженнифер Гарнер) и троих детей. Позже звезды упорно заявляли, что это лишь домыслы прессы. А возможно, они и сами запустили эти сплетни, чтобы в лишний раз подогреть общественный интерес к ленте.

Эндрю Драйден был креативным директором Эм в 2013 году, а заодно и ее бойфрендом — по крайней мере, их регулярно видели вместе. Роман был недолгим и завершился в 2014 году.

Следующим в сети Эмили попал музыкант Джефф Магид. Ратаковски рассказывала о нем, как об очень милом и добром парне, с которым ей нравится проводить время. Правда, при всей трогательности ее слов и их роман закончился разрывом в 2017 году.

Свадьба ждала звезду всего через год: она вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Причем, это случилось всего через несколько недель отношений. Казалось, в звездном семействе все идет неплохо: в 2020 году Эм заполнила свою ленту в соцсетях фотографиями с округлившимся животом, а в 8 марта 2021 года родила сына Сильвестра-Аполло. Но в 2022 году идиллии внезапно пришел конец: Ратаковски и Бир-Макклард развелись. Главной причиной разрыва инсайдеры назвали бесконечные измены Себастьяна. Эмили устала с этим мириться и решила, что будет лучше закончить их отношения.

Личная жизнь Эм после развода стала, кажется, еще более насыщенной, чем была до брака. Она несколько раз признавалась, что пользуется приложениями для знакомств, активно ходит на свидания и ищет новую любовь. Желающих встретиться со знойной красоткой выстроилась целая очередь. Журналисты не успевали отслеживать новых ухажеров супермодели. Эмрате даже приписывали роман с Брэдом Питтом (он тоже ударился во все тяжкие после расставания с Анджелиной Джоли): звезд видели за совместным ужином в ресторане. Но на серьезный уровень эти отношения (если они вообще были) так и не вышли.

За год кавалерами Эмили успели побывать диджей Орацио Риспо, актер Пит Дэвидсон, художник Джек Грир и комик Эрик Андре. А в начале апреля этого года Эмили призналась, что уже два месяца встречается с Гарри Стайлсом, бывшим солистом группы One Direction. Модель открыто заявила, что любит музыканта, но так как его бывшая девушка — ее близкая подруга (актриса Оливия Уайлд), то она не сразу решилась рассказывать прессе о своих чувствах.

Фото: legion-media.ru