Как Меган Маркл мстит Кейт Миддлтон через своих подруг

Пользователи сети уверены: Меган Маркл убедила голливудских друзей высмеивать Кейт Миддлтон в кино.

Последнее время Сассексы не слишком часто высказываются о своих родственниках. И даже во время коронации не стали перетягивать все внимание на себя каким-нибудь очередным громким признанием. Но любители теорий заговора уверены: это затишье неспроста. Мол, Меган придумала скрытый и намного более изощренный способ мести. Так, некоторые пользователи сети считают, что актриса уговорила своих голливудских коллег вставлять в сценарии колкие замечания, направленные против Кейт Миддлтон. Лучшие образы Кейт и Меган в галерее:

11

Звучит бредово? А тем временем у сторонников этой теории есть неопровержимые доказательства. Первой ласточкой стал шпионский сериал «Цитадель», вышедший на днях на стриминговой платформе Amazon Prime.

Главную роль в нем играет болливудская красавица Приянка Чопра — лучшая подруга Меган, не раз публично принимавшая сторону Сассексов. Так вот, по сюжету криминальный авторитет просит одного из героев помочь ему проникнуть в кабинет высокопоставленного чиновника. На что он отвечает: «Главнокомандующий вооруженными силами? С тем же успехом вы могли спросить меня, как пролезть между ног к герцогине Кембриджской!» Причем шутку эту выдает ему в наушник не кто-нибудь, а как раз героиня Приянки. Совпадение? Не думаем!

Британцы, конечно же, не смогли пропустить мимо ушей такую непристойность в адрес своей будущей королевы, поэтому тут же стали проверять все свежие кинопремьеры на наличие других оскорбительных намеков.

И как это ни удивительно, действительно нашли то, что искали... на этот раз в детском фильме. Кинокритик, который уже успел посмотреть новую «Русалочку», поведал об очень интересном диалоге. В одной из сцен принц Эрик пытается угадать, как зовут героиню, которая ради него отказалась от своего голоса. А теперь внимание: его первый вариант — Диана. Когда он понимает, что ошибся, то предлагает другую версию — Кэтрин. На это имя Ариэль реагирует с отвращением, и тогда принц заключает: «Хорошо, определенно не Кэтрин».

К чему этот неожиданный выпад в сторону британской принцессы в диснеевском фильме, совершенно непонятно. Зато известно, что «Русалочка» — любимая сказка супруги принца Гарри. Поэтому не исключено, что ей захотелось при помощи влиятельных друзей вставить свои пять копеек в ремейк классического мультфильма.

Фото: legion-media.ru