Ирина Дубцова объяснила, почему набрала вес

Ирина Дубцова впервые рассказала о заболевании, из-за которого стремительно набрала вес.

Пока одни звезды худеют без особых комментариев, другие признаются в том, как непросто это сделать. Так, Ирина Дубцова не отрицает, что поправилась. Ирина мечтает вернуться в форму, в которой была два-три года назад. Смотрим в галерее, как менялась фигура и лицо певицы:

11

Осуществить мечту мешают серьезные проблемы со здоровьем. В сентябре прошлого года артистка попала в больницу. Ее увезли на скорой с высокой температурой и сильнейшей слабостью.

«Три съемочных дня я практически не помню, потому что состояние мое было ужасным. В больнице мне сразу поставили диагноз — острое воспаление, аутоиммунное заболевание щитовидной железы, о котором я и не подозревала несколько лет: худела, поправлялась, страдала бессонницей, повышением давления, паническими атаками и так далее», – написала знаменитость в соцсетях. Врачи прописали Ирине гормональные таблетки, из-за которых она и набрала вес.

«Я пила этот чертов курс гормонов месяцами и плакала! Каждый день! Когда кто-то в комментариях, что, кстати, бывает в моих соцсетях редко, обвиняет публичного человека в чем-либо, ставя при этом диагнозы, советуя "перестать жрать" и тому подобное, не задумывается о том, что у этого публичного человека происходит в жизни», — не смогла сдержать эмоций артистка.

И хотя Ирина крайне расстроена, в целом смотрит на ситуацию оптимистично: она подчеркнула, что последствия гормональной терапии не вечны. «Тех, кто столкнулся с такой же проблемой, как и я, я поддерживаю всей душой, понимаю и желаю скорейшего выздоровления! Помните, все это из-за сильных стрессов. Берегите себя и свои нервы!» — подытожила певица, отметив, что ей после своего монолога стало лучше.

Фото: starface