Сменившая имидж Пугачева вышла в свет в образе Барби

Примадонна продолжает экспериментировать с внешностью и стилем.

Алла Пугачева продолжает отдыхать в Юрмале, куда приехала ради трехдневного фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Певица поддержала всемирный тренд на барбикор, и посетила один из концертов в розовом пиджаке с блестками. 

Яркий пиджак Пугачева дополнила кроссовками в тон и узкими голубыми джинсами. Образ завершили необычные полупрозрачные перчатки, расшитые узорами. Волосы народная артистка СССР убрала наверх, подчеркнув тем самым лицо, которое сильно изменилось за последние месяцы. 

Пользователи сети не смогли сойтись во мнениях о новом имидже певицы: «Все равно королева», «Одно лицо с Мадонной на двоих», «Если Алле нравится, то и нам нравится», «Натянули лицо слишком сильно». 

Пугачева приехала в Юрмалу в начале лета из Израиля, где живет с 2022 года. Ранее стало известно, что она отказалась выступить на фестивале Вайкуле в Латвии

Также СМИ сообщили, что виллу «Марта» в Юрмале, где Пугачева со своей семьей всегда останавливалась во время визитов в Латвию, продали за 600 миллионов рублей. Ранее владельцем недвижимости был Виктор Красовицкий, у которого и арендовала дом Примадонна. Новым хозяином особняка стал бывший жених Ксении Собчак

Как менялась с годами внешность Примадонны? Смотрите в галерее:

15

Пройдите наш опрос:

5 модных вещей, которые превратились в мемы: