Экс-возлюбленная Данилы Козловского вернулась в Россию спустя много лет

У Зуевой и Козловского есть общий ребенок.

36-летняя актриса и модель Ольга Зуева неожиданно вернулась в Россию из США, куда уехала несколько лет назад. Неясно, на сколько приехала Зуева, однако по родине она явно скучала: она активно делится своим досугом в социальных сетях.

Первым делом в Москве Ольга встретилась с подругами. Среди них была и недавно ставшая мамой во второй раз Равшана Куркова. После Зуева отправилась в русскую баню: на одном из кадров она отдыхает в спа, демонстрируя свои идеальные ноги. 

Нового молодого человека Ольги на фотографиях не видно. Возможно, он остался в США, а может, мужчина просто избегает публичности. 

В сентябре 2020 года СМИ сообщили, что Зуева и Козловский расстались после пяти лет отношений. Отношения не пережили пандемии коронавируса — в 2020 году актер начал отношения с Оксаной Акиньшиной, а в 2021-м в интервью Козловский признался, что больше не состоит в отношениях с мамой своей дочери.

Козловский и Зуева встречались с 2015 года. В ноябре 2018-го в СМИ появилась информация, что актер сделал возлюбленной предложение. В марте 2020 года Зуева родила от Козловского дочь, которую назвали Одой Валентиной.

Девочка родилась в США, где с тех пор и живет вместе с мамой. Козловский регулярно навещает дочку и старается как можно активнее участвовать в ее воспитании. 

Даниле Козловскому приписывали множество романов. На снимки всех избранниц актера смотрите в галерее:

18

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: