Королева Камилла отказалась принимать Гарри и Меган во дворце

Камилла не хочет иметь ничего общего с пасынком и его супругой.
камила
Источник: Legion-Media

Провал сотрудничества со Spotify заставил герцога и герцогиню Сассекских искать самые радикальные пути решения своих финансовых трудностей. СМИ сообщали о том, что принц Гарри даже задумался о перемирии с королевской семьей и возвращении в Великобританию. Однако королева Камилла вряд ли допустит это в обозримом будущем. 

По словам королевского инсайдера Ричарда Палмера, король Карл III очень хочет помириться с сыном. Он неоднократно отмечал, что был бы рад возвращению младшего сына домой вместе с его семьей.

Но эту идею не поддерживает супруга короля Камилла. По слухам, она до сих пор очень обижена на Гарри за то, что в своих мемуарах он назвал женщину «злой мачехой».  

«Из-за таких резких слов принца она предпочитает держаться подальше от него и его жены. Карл III безоговорочно любит Камиллу и, если возникнет конфронтация, предпочтет ее комфорт их появлению во дворце», — утверждает Палмер. Информация об этом появилась в Page Six.

При этом Камилла не собирается вставать между отцом и сыном. «Она знает, что нельзя заходить слишком далеко, поскольку ее муж все еще любит Гарри. Все обвиняют Меган во всем этом бардаке», — заключил Палмер. К слову, сама Меган была в ярости от идеи возвращения в Лондон. 

В настоящий момент 41-летняя Меган и 38-летний Гарри вместе со своими детьми — сыном Арчи и дочерью Лилибет — живут в Калифорнии в многомиллионном особняке. По данным СМИ, в скором времени супруги продадут его, чтобы переехать поближе к городу. 

Слухи о возможном переезде пары в Малибу появились спустя неделю после того, как таблоид RadarOnline сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские приняли решение расстаться и разъехались на разные континенты после потери контракта со Spotify. Однако супруги новости о разводе опровергли очередным совместным появлением на публике

Инсайдеры RadarOnline уточнили, что Меган и Гарри продают свой особняк, потому что «испытывают огромные трудности с деньгами и не могут финансировать свой роскошный образ жизни в Калифорнии, включая особняк и большие расходы на охрану».

Как проходила свадьба принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году? Узнайте в галерее:

30

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: