Жена Эмина показала редкие семейные фото с отдыха

Супруги продолжают скрывать лицо дочки.

36-летняя модель Алена Гаврилова почти всегда делится в соцсетях лишь фотографиями с мероприятий или фотосессий, предпочитая держать личную жизни вдали от чужих глаз. Однако на днях супруга певца и бизнесмена Эмина Агаларова поделилась несколькими семейными кадрами с отдыха.

Супруги Агаларовы отдыхают на побережье Франции вместе с четырехлетней дочкой Афиной. Лазурный берег создан для красивых фотографий, поэтому семья не удержалась и сделала несколько общих снимков. На первом фото Алена и Эмин нежно смотрят друг на друга, пока Афина увлечена чем-то на заднем плане.

Второе фото сделал певец, сфотографировав жену и дочку на фоне бухты. Алена аккуратно держит малышку, которая одета в белое, как и мама. Лицо Афины скрыто: известные родители пока не планируют показывать ее общественности.

Оба снимка Алена опубликовала без каких-либо подписей. Но пользователи сети все равно остались в восторге: «Наконец-то увидели вас вместе!», «Как малышка подросла», «Какие стильные, хорошего отдыха!»

Семья отдыхает в Сен-Тропе с начала августа. Там Алена отметила свой день рождения, поделившись с подписчиками фото в купальнике.

Напомним, что Агаларов женился на модели Алене Гавриловой, обладательнице титула «Мисс Мордовия – 2004», в 2018 году. Тогда же у них родилась дочка Афина.

В 2020-м стало известно о расставании супругов, но уже в 2022-м Эмин рассказал о воссоединении с экс-женой. Оказалось, что пара вместе уже больше года, но не афишировала это в соцсетях. 

У модели также есть 16-летний сын от бизнесмена Рустама Тарико. Она говорила в соцсетях, что редко виделась с мальчиком, поскольку он жил со своим отцом в США.

Эмин Агаларов – известный музыкант, личную жизнь которого часто обсуждают в СМИ. Ему приписывали романы с известными певицами и моделями. В галерее смотрите фотографии всех женщин певца:

Лейла Алиева
12

Будьте самой стильной невестой: от чего нужно отказаться в свадебном образе: