Илья Авербух поделился редкими семейными фото

На снимках он изображен с женой и сыном.

Фигурист Илья Авербух поделился редкими семейными фото. Он опубликовал в соцсетях фото с женой актрисой Елизаветой Арзамасовой и сыном в день рождения Льва.

«Как один большой счастливый день пролетели эти два года! Спасибо тебе, любимая, за нашего "собственного" льва. Лева, в добрый путь!» — написал продюсер ледовых шоу.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух подтвердили свои отношения в сентябре 2020 года, заявив об этом в эфире шоу «Вечерний Ургант», а через три месяца поженились. Актриса не скрывала свою беременность и о рождении первенца сообщила поклонникам в соцсетях.

У Ильи Авербуха есть старший сын от фигуристки Ирины Лобачевой, Мартину 19 лет. Молодой человек с 13 лет жил со знаменитым отцом, но в 2022 году съехал от него в отдельную квартиру.

Основатель «Ледникового периода» не был против такого решения, он сам арендовал апартаменты для первенца и его девушки рядом со своими, чтобы чаще с ними видеться.

Спортсмен признавался, что хотел бы завести еще детей и дожить до их 20-летия, поэтому не исключает возможности скорого пополнения в семье.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух счастливы вместе несмотря на большую разницу в возрасте. Смотрите в галерее на фото звездной пары:

авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
22

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Пройдите наш опрос: