Линда Евангелиста призналась, что продолжает делать инъекции ботокса

Ранее топ-модель сделала неудачную процедуру, изменившую ее внешность.
Линда Евангелиста
Источник: Legion-Media

Топ-модель Линда Евангелиста призналась, что продолжает делать инъекции ботулотоксина, несмотря на то что всего несколько лет назад столкнулась с последствиями неудачной косметологической процедуры, кардинально изменившей ее внешность. Об этом знаменитость рассказала в интервью Vogue.

Звезда отметила, что не боится старения, но при этом продолжает делать уколы красоты.

«Я не возражаю и никогда не возражала против старения: оно приводит нас туда, где мы хотим быть, а для меня это долгая жизнь. Визажист Кевин Окойн так боялся морщин, что у него их никогда не было. Я же хочу морщины, но я колю ботокс в лоб и поэтому я лицемерка», — сказала Евангелиста во время беседы с журналистами.

Помимо откровенного интервью, топ-модель стала героиней обложки сентябрьского номера Vogue вместе с другими топ-моделями: Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Кристи Тарлингтон. Помимо них, обложку украсили Анна Винтур и редакционный директор Conde Nast Эдвард Эннинфул.

Напомним, шесть лет назад Линда Евангелиста сделала неудачную процедуру криолиполиза — косметологические манипуляции по коррекции фигуры путем заморозки жира.

Однако звезда получила обратный эффект: «В течение трех месяцев с момента начала процедуры она начала замечать выпуклости в области подборка, бедер и груди. Области, которые она хотела уменьшить, внезапно стали расти. И твердеть. А затем онемели».

Модель практически перестала выходить в свет, однако в прошлом году решила возобновить карьеру. В феврале 2022-го она снялась для обложки журнала People, в интервью которому рассказала о произошедшем, а спустя некоторое время стала героиней обложки сентябрьского номера Vogue.

Кто пришел на смену супермоделями 90-х? Узнайте в галерее:

50

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

Пройдите наш опрос: