Марина Зудина почтила память Олега Табакова трогательным снимком

Олег Табаков скончался в 2018 году.

Сегодня легендарному актеру и режиссеру Олегу Табакову исполнилось бы 88 лет. По случаю этой даты его вдова, актриса Марина Зудина, поделилась в соцсетях архивным фото маэстро с детьми.

«С днем рождения, наш самый любимый человек! Очень скучаем и все больше понимаем, что любовь не становится слабее, даже наоборот, только сильнее!» — подписала снимок Зудина.

На нем она вместе с мужем стоит в окружении их общих детей, Павла и Марии, а также ресторатора Антона Табакова. Антон — сын Олега Павловича от первого брака.

Поклонники звездной семьи поддержали Марину в этот непростой день: «Любовь к Олегу Павловичу огромна и вечна», «Светлая память Великому актеру.... Помним и любим!», «Какая потрясающе красивая семья! Светлая память мастеру». 

В первый раз Олег Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой, от нее у него родились сын Антон и дочь Александра. Мужчина успешно занимается ресторанным бизнесом, а Александра пошла по стопам отца. 

Вторая супруга мэтра – Марина Зудина – стала мамой еще двух его детей: Павла и Марии. Первый ребенок появился на свет в 1995 году, через несколько месяцев после свадьбы супругов, а спустя 11 лет в их семье появилась дочь. 

Павел успешно работает в театре и кино, а также воспитывает трехлетнюю дочь Мию. Маша Табакова же пока посвящает свое время учебе, лишь изредка появляясь на светских мероприятиях в компании мамы и брата. 

Как сейчас выглядят дети Зудиной и Табакова? Узнайте в галерее:

Марина Зудина в 2022 году
Марина Зудина с дочерью в 2022 году
Зудина с сыном
Софья Синицына
Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков
Марина Зудина с детьми
Павел Табаков в сериале «Колл-центр»
14

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака: