Сильно похудел: поклонники не узнали Федора Бондарчука на новом фото

Актер все реже появляется на публике.

Режиссер Федор Бондарчук не ведет соцсети и появляется на публике только в особенных случаях. Однако не так давно новым фото с ним поделился в своих соцсетях актер Александр Петров. 

Особый интерес к персоне Федора возник на фоне новостей о его бывшей жене Светлане Бондарчук. Женщина рассказала о том, что снова стала мамой, и поделилась фотографиями из роддома. Сам режиссер это публично никак не прокомментировал.

Однако новое фото Бондарчука заставило его поклонников поволноваться: Федор сильно похудел. Пользователи сети даже не сразу узнали режиссера: «Почему он перестал есть?», «Надеюсь, такое похудение не связано с проблемами со здоровьем», «Федор, скоро будете в два раза тоньше Александра».

Возможно, такая смена имиджа связана с отцовством: в 2021 году Бондарчуку актриса Паулина Андреева родила сына Ивана. Они женаты с 2019 года. Супруги живут очень приватно, не давая интервью и лишь изредка появляясь вместе на красных дорожках. 

До Паулины Федор 25 лет был женат на Светлане Бондарчук. Пара развелась в 2016 году. У экс-супругов двое общих детей: 31-летний Сергей, который и сам уже дважды стал отцом, и 24-летняя Варвара.

Пара Федора и Паулины считается одной из самых красивых в российском кинематографе. На их фото смотри в нашей галерее: 

Оденься как Паулина Андреева: учимся элегантности у 30-летней актрисы
13

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака: