Если вас ожидает семейное застолье или большой праздник, такой лайфхак точно вам пригодится. Особенно летом и в начале осени — в сезон сочных и сладких арбузов.
Шаг 1. Купите два красивых (и вкусных) ровных арбуза, примерно одинаковых по размеру.
Шаг 2. Один из арбузов разрежьте пополам и очистите от кожуры и костей, оставляя только сочную мякоть. Нарежьте ее на небольшие кубики.
Шаг 3. Со второго арбуза аккуратно срежьте «крышечку» и выскоблите содержимое, пока не получится идеально чистая емкость. Положите в нее нарезанную кубиками мякоть от первого арбуза.
Готово — удивление гостей вам обеспечено!
Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:
Пройдите наш опрос: