Хейли Бибер вышла в свет в красном мини и покорила всех идеальными ногами

Девушка занимается промо своего бренда косметики.

Хейли Бибер устроила настоящий модный марафон в Нью-Йорке, посещая одно мероприятие за другим в честь запуска нового средства своего косметического бренда Rhode. На одну из вечеринок жена певца Джастина Бибера надела экстремальное красное мини.

Топ-модель была одета в красное платье без бретелек от Ermanno Scervino, идеально подходящее для вечернего выхода. Хейли дополнила его ожерельем с подвеской в ​​виде буквы «B», красной сумкой Ferragamo и туфлями Maison Ernest. 

Цвет был выбран не случайно. Хейли продвигает новое средство для губ с клубничным пептидом, а поэтому в красном она посетила практически каждое промо-мероприятие. 

О новом средстве своего бренда Хейли рассказывает с большой любовью. 

«В детстве моими любимыми пончиками были клубника с глазурью или клубничной глазурью. Еще я всегда любила клубничное песочное печенье. На самом деле вдохновение приходит из детской ностальгии», — рассказала звезда в интервью Allure

В целом лето у миссис Бибер выдалось насыщенным: Хейли спровоцировала слухи о беременности, сменила имидж и снялась в кожаных перчатках для обложки Vogue

хейли бибер
.
хейли бибер
хейли бибер
6фотографий

Как продлить молодость: золотые правила: