«Как же он крут»: 66-летний Стоянов кардинально сменил имидж и удивил сеть

В соцсетях обсуждают новую фотосессию актера.

66-летний Юрий Стоянов в очередной раз доказал, что возраст — это всего лишь цифра. Актер принял участие в фотосессии для издания Sobaka.ru и очаровал поклонников. 

Народный артист России снялся вместе с 25-летним актером Глебом Калюжным. Они играют главные роли в сериале «Трепачи». 

Стоянов благодаря стилистам перевоплотился в настоящего мачо. На обложке он запечатлен в стильном классическом пальто, белой футболке и брюках. А уже для следующего кадра он профессионально позирует в сером пальто с цветочной брошью и рваных широких джинсах, все — от бренда ROGOV.  

Юрий Николаевич перевоплощается буквально каждую секунду: вот он добродушно улыбается в камеру, а вот недовольно наблюдает, как Глеб в шутку поедает цветок. 

Пользователи соцсетей остались в абсолютном восторге от фотосессии: «Вот это ничего себе! Юрий Николаевич дает», «Трудно затмить молодого красавчика с голым торсом, но у Стоянова получилось», «Огонь! Какой же он круто!», «Вторая молодость у Стоянова, классный мужик». 

Сам Стоянов своей популярности среди нового поколения только рад. 

«Обычно молодые смотрят молодых. А тут вдруг молодежи стали интересны те, кому 60 с гаком: считаю это и своей заслугой! Может, так сложилось, потому что интерес взаимен: я никогда не чурался ходить на шоу к молодым ребятам, хотя и избирательно. Нет, я не старался, как говорил Маяковский, "задрав штаны, бежать за комсомолом". Я шел, потому что мне было важно их понять. И если посмотреть статистику, то в YouTube шоу с моим участием набирают миллион просмотров, мне это очень приятно», — заявил он в интервью журналу. 

Возможно, понимать молодежь актеру помогают его дети. Сейчас артист счастлив в третьем браке с Еленой Стояновой. У них есть общая дочь Екатерина, Стоянов также принял как родных дочерей Елены – Ксению и Анастасию – от прошлого брака.  

Также от первого брака с Ольгой Синельченко у Юрия Стоянова есть два сына – Николай и Алексей. Однако после развода родителей из-за измены Стоянова и второй свадьбы матери молодые люди взяли фамилию и отчество отчима. Теперь они предпочитают не вспоминать о знаменитом отце. 

Как и где живет Юрий Стоянов? Фотографии роскошного дома актера можно увидеть в нашей галерее:

20

Как продлить молодость: золотые правила: