Дочка Александра Малинина похвасталась дорогими обручальными кольцами

Устинья готовится к свадьбе.

22-летняя дочь Александра Малинина Устинья в соцсетях рассказала о подготовке к свадьбе и показала фотографии их с женихом обручальных колец. 

«День в Милане для нас с Заком был знаменательным. Пришли наши долгожданные обручальные кольца! Скоро будет много красоты», — подписала счастливая невеста серию снимков из Италии.

Кольца будущие молодожены заказали у известного ювелирного бренда. Зак выбрал минималистичное украшение из серебра, а вот кольцо Устиньи украшено бриллиантами. Также в Милане девушка начала присматриваться к свадебным платьям. Она пока не стала рассказывать подписчикам, удалось ли ей уже найти тот самый наряд. 

Эмма Малинина, мама Устиньи, поддержала дочку: «У вас с Заком прекрасное время, чудесные хлопоты! Кольца очень нежные, как и ты, Устинья. Я вас очень люблю!»

О помолвке дочери артиста стало известно 26 февраля 2023 года. Она сама сообщила об этом в соцсетях и показала подписчикам помолвочное кольцо с драгоценным камнем, которое ей подарил Зак.

Пара познакомилась пять лет назад в Лондоне, девушка учится там в Королевском музыкальном колледже. Она отмечала, что ее избранник родом из Англии и работает в финансовой сфере.

По словам Устиньи Малининой, Зак уже прошел проверку у ее родителей, и они приняли его в семью. Дочь артиста также признавалась, что у них будет большая и красивая свадьба, но дату и место проведения торжества пока не раскрывала. 

Устинья — дочь Александра Малинина и его супруги Эммы. Она успевает не только учиться и готовиться к свадьбе, но и восхищать поклонников элегантными образами. Смотрите в галерее, как выглядит девушка:

21

Пройдите наш опрос: