СМИ: Леонардо ДиКаприо «без ума» от своей новой 25-летней девушки

Кажется, актер настроен серьезно.
дикаприо черетти
Источник: Legion-Media

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо встречается с итальянской моделью Витторией Черетти уже как минимум два месяца после того, как на этой неделе их видели целующимися в ночном клубе Ибицы. Об этом сообщает портал DailyMail

Источники, близкие к актеру, рассказали журналистам, что он «одурманен» Витторией, которая на 23 года моложе его. По их словам, это не просто мимолетное увлечение, так как все в кругу 48-летнего Леонардо называют модель его «девушкой».

Леонардо имеет репутацию человека, встречающегося только с девушками младше 25 лет, и, как известно, склонен расставаться с ними после того, как они преодолеют этот рубеж. Именно это произошло с его последними серьезными отношениями, в которых он был с Камилой Морроне.

Виттории же 26 лет исполнится только следующим летом, поэтому ей, кажется, пока не о чем беспокоиться. 

Источник рассказал: «Виттория — красивая девушка, хотя Леонардо, конечно, большую часть времени окружен множеством красивых девушек. Но он обожает ее, а она его. Они провели много времени вместе, путешествуя. С ним тусовались многие женщины этим летом, но то, что у него с Витторией, гораздо серьезнее».

ДиКаприо действительно за последние пару месяцев успели «свести» со многими красавицами. Например, с телезвездой Арабеллой Чи и моделью Нилам Гилл

Виттория Черетти — дочь дизайнера Франчески Лаццари. Она давно и успешно работает моделью, успев посотрудничать в том числе с такими брендами, как Alexander McQueen и Versace. 

Неясно, когда именно Леонардо встретил девушку, но их видели вместе в конце мая на премьере его фильма «Убийцы цветочной луны» в рамках Каннского кинофестиваля. А уже в августе они, не скрываясь от папарацци, ходили на свидания в Санта-Барбаре. 

К слову, Виктория так и не объявила о разводе с мужем, 35-летним музыкантом Маттео Миллери. Супруги были женаты с 2020 года, однако уже более полугода они не появлялись вместе и не выкладывали совместных фото в соцсетях. 

Многие помнят Леонардо ДиКаприо по роли в фильме «Титаник». Как менялась внешность актера с годами и как он выглядит сейчас? Смотрите в галерее:

Леонардо ДиКаприо
32