54-летняя Светлана Бондарчук устроила фотосессию в нижнем белье

Светская львица гордится своей фигурой.

Многодетная мама Светлана Бондарчук не из тех, кто начинает с возрастом менять свой стиль и скрывать фигуру. Светская львица поделилась в соцсетях новой смелой фотосессией. 

«Когда образ создают детали. Нужно лишь добавить элемент провокации — и настроение меняется. Главное — пройти по краю, но не переступить его. Это я умею делать очень хорошо», — подписала снимки Бондарчук.

На фото Светлана позирует в белом брючном костюме с укороченным жакетом, из которого выглядывает соблазнительное кружевное бра. На одном из снимков женщина снимает жакет, оставаясь в одном нижнем белье. 

Подписчики Светланы элемент провокации оценили: «Красиво, сексуально, но не пошло», «Очень достойно, прелесть», «Как стильно! Я вами восхищаюсь», «Вы так красиво умеете показать белье».

Напомним, что Светлана Бондарчук вышла замуж за продюсера Сергея Харченко в августе 2020 года. Пара познакомилась на вечеринке общих друзей. Зимой этого года у супругов родился сын Петр

До Сергея Светлана 25 лет была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. Пара развелась в 2016 году. У экс-супругов двое общих детей: 31-летний Сергей, который и сам уже дважды стал отцом, и 24-летняя Варвара.

Как менялась с годами внешность Светланы Бондарчук? Смотрите в галерее:

11

Пройдите наш опрос: как вы боретесь со стрессом?