Хейли Бибер, Эмили Ратаковски и другие снялись для Victoria's Secret

Бренд переосмыслил свои культовые крылья ангелов.

Бренд Victoria's Secret представил свою рекламную кампанию «My Wings, My Way», в которой приняли участие несколько моделей, включая Адриану Лиму, Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски, Хейли Бибер и другие.

Кадры съемки были опубликованы в соцсетях бренда. Кампания приурочена к премьере по ТВ легендарного показа Victoria's Secret, которая состоится 26 сентября.

Для новой фотосессии бренд вернул культовый аксессуар: на моделях надеты архивные ангельские крылья, которые принимали участия в показах бренда прошлых лет. Каждая девушка позирует в своем образе. Например, Хейли Бибер стоит перед камерой в нижнем белье и трендовой кожаной куртке. А вот Эмили Ратаковски, любящая провокационные образы, от куртки отказалась.

Джиджи Хадид позировала в довольно скромном образе из широких джинсов и белого топа. Похожий был и модели Тейлор Хилл. А вот сильно похудевшая Адриана Лима и не покидающая газетные заголовки Джулия Фокс предстали перед фотографом в джинсах и лифчике. 

Поклонники бренда оказались в восторге от кампании: «Они выглядят бесподобно, именно поэтому они ангелы», «Как я рада видеть "старых" ангелов», «Не все крылья мне нравятся, но девушки роскошны», «Они выглядят абсолютно восхитительно», «Теперь не терпится увидеть шоу». 

Ранее популярные экс-ангелы Victoria’s Secret раскрыли закулисье шоу. «Все было подделкой», – заявили они.

Шоу Victoria's Secret возвращается спустя несколько лет. Как прошел последний показ легендарного бренда? Узнайте в галерее:

32

5 работающих лайфхаков для того, чтобы быстро отрастить волосы: