Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов снова станут родителями

Супруги поделились радостной новостью.

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, модель Анастасия Костенко, ждут четвертого общего ребенка. Об этом Анастасия сообщила в соцсетях. 

«Шесть Я», — подписала беременная модель снимки, на которых позирует вместе с мужем и тремя детьми. 

Для съемки Костенко выбрала откровенное черное платье с большим количеством вырезов. Оно подчеркнуло стройную фигуру модели и ее округлившийся животик. 

Новость стала неожиданностью для подписчиков звездной семьи, которые с удовольствием поздравили ее с будущим пополнением: «Ну а почему бы и нет! Желание и возможность есть», «Здоровья и счастья!», «Какая вы молодец».

Однако нашлись и те, кого новость удивила: «А что, можно так? Недавно сделать грудь и беременеть», «Вторая Оксана Самойлова», «Пока не будет футбольной команды, они не успокоятся», «Вроде только грудь делали».

Анастасия действительно в конце весны перенесла пластическую операцию. Костенко рассказывала, что сделать грудь — ее давняя мечта: о том, чтобы сохранить форму груди после рождения троих детей, она подумывала еще во время беременности.

Напомним, «Вторая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2018 году. У супругов трое детей: пятилетняя Миланатрехлетняя Ева и годовалый Алексей.

Дмитрий Тарасов был женат трижды. Его первой супругой стала Оксана Пономаренко. У пары есть общая дочь Ангелина, с которой Костенко находится в прекрасных отношениях

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко считают одной из самых красивых пар знаменитостей. Смотрите в галерее как выглядит звездная семья и их жилье:

21

Пройдите наш опрос: сколько вы тратите на косметику в месяц?