Без макияжа и с идеальным прессом: 60-летняя Кортни Кокс восхитила сеть

Невероятная!
Кортни Кокс
Источник: Rex / Fotodom.ru

60-летняя Кортни Кокс похвасталась стройным телом и ухоженной кожей без макияжа и фильтров на новом видео в соцсетях.

Актриса раскрыла секреты своей невероятной фигуры, продемонстрировав свои довольно экстремальные методы борьбы со старением, включая поход в морозилку в крошечном бикини. 

«Итак, у меня недавно был день рождения. Не нравится цифра, но у меня нет выбора. Просто нужно сделать все, что в моих силах», — рассказала Кортни.

На видео Кокс показала несколько упражнений на тренажерах в облегающей спортивной одежде. А после она выбралась из морозильной камеры, надев тканевую маску на лицо и специальную кепку, которая стимулирует рост волос. «Что? Это криотерапия», — пошутила звезда сериала «Друзья».

Поклонники пришли в восторг от ролика: «60 лет никогда не выглядели так хорошо», «Ты выглядишь лучше меня, а мне 28», «Это просто цифра, ты великолепна», «Мне нужен один из этих морозильников», «Ты мой герой, твои подтягивания впечатляют». 

Конечно, только спортом и питанием не обойтись. Чтобы как можно дольше сохранить молодость, Кокс тщательно следит за своей внешностью. Она активно увлажняет кожу и редко выходит из дома без солнцезащитного крема, не забывая и о косметологических процедурах.