
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Журналистов на Петербургском международном экономическом форуме — 2025 кормят запеченным картофелем, овощами, фрикасе из курицы и треской, а на десерт шоколадный торт, передает корреспондент РИА Новости.
В ресторане для СМИ в первый день форума можно на выбор съесть запеченную картошку или овощное соте с кенийский фасолью и брокколи, а также запеченную треску или фрикасе из курицы. Кроме того, журналистам доступны салаты: цезарь и из помидоров с красным луком и орехами.
На десерт подают шоколадный торт с вишней, а запить можно морсом или минеральной водой. В доступе также чай и кофе, газированная и негазированная вода в бутылках, лимонады и холодный чай в холодильниках.
Петербургский международный экономический форум проходит 18-21 июня. Главная тема ПМЭФ в 2025 году — «Общие ценности — основа роста в многополярном мире». РИА Новости выступает информационным партнером форума.