Стало известно, чем кормят журналистов на ПМЭФ

Журналистов на ПМЭФ-2025 кормят картофелем, курицей и рыбой.
ПМЭФ
Источник: https://photo.roscongress.org /Сергей Коньков

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Журналистов на Петербургском международном экономическом форуме — 2025 кормят запеченным картофелем, овощами, фрикасе из курицы и треской, а на десерт шоколадный торт, передает корреспондент РИА Новости.

В ресторане для СМИ в первый день форума можно на выбор съесть запеченную картошку или овощное соте с кенийский фасолью и брокколи, а также запеченную треску или фрикасе из курицы. Кроме того, журналистам доступны салаты: цезарь и из помидоров с красным луком и орехами.

На десерт подают шоколадный торт с вишней, а запить можно морсом или минеральной водой. В доступе также чай и кофе, газированная и негазированная вода в бутылках, лимонады и холодный чай в холодильниках.

Петербургский международный экономический форум проходит 18-21 июня. Главная тема ПМЭФ в 2025 году — «Общие ценности — основа роста в многополярном мире». РИА Новости выступает информационным партнером форума.