Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2010, Главная форумов

А если так:мне 39 ему 25

Есть продолжение или пора на покой?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Dmitry Sergeev
Вас секс что ли не устраивает? Чего вы паритесь, получайте удовольствие пока можете.
СсылкаПожаловаться
Зоя
завидую....на покой рановато!
СсылкаПожаловаться
akado78@mail.ru
Не ясен вопрос, кто он вам любовник, потенциальный муж, или страсть у вас взаимная, или вы его любите он вас нет, или он вас а вы нет.Не понятно.Есть продолжение чего?..
СсылкаПожаловаться
Елена Жосан
Застрелись))))
СсылкаПожаловаться
Василиса
Веселитесь себе на здоровье.
СсылкаПожаловаться
Мирандолина
У кого как.
СсылкаПожаловаться
Какое продолжение?Пока ему не надоест и он не найдет себе молодую девушку для создания семьи.
СсылкаПожаловаться
yagg@mail.ru
Мезальянсы бывают очень яркими, но, к сожалению, они не долговечны. Не идеализируйте, тогда не будет разочарований.
СсылкаПожаловаться
ИРИНА
Живите одним днем счастья.От нас уходят и моложе и старше нас,отдыхайте и наслаждайтесь!Все не вечно,а там что Бог даст.Но лично я Вам завидую,если Вас это утешит.
СсылкаПожаловаться
ТИРАМИСУ
Сегодня 40 летняя женщина уже давно не старушка. Она уверенна в себе, имеет свое мнение и хорошую работу. Она всегда может прийти на помощь мужчине, который рядом с ней. Дать ему нужный совет, посочувствовать, подставить свое хрупкое, но надежное женское плечо. Женщины бальзаковского возраста прошли сложный жизненный путь и на собственном опыте стали неплохими психологами. Они знают и практически всегда могут найти ключик к сердцу мужчины. Особенно если раньше ему был нанесен удар. Такая женщина видит сильные стороны своего любимого и старается не замечать слабые. Она всегда готова придти на помощь своим советом и выступить в роли друга. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя уверено, спокойно, комфортно. Он может быть уверен, что она не станет насмехаться над его жизненными или сексуальными неудачами, да и в доме не будет всяких мелких ссор. Женщина, прожившая не один десяток лет, имеет богатый жизненный и сексуальный опыт. Это служит одним из главных оружий в покорении молодых мужских сердец.
Есть немало причин, по которым молодые люди обращают внимание на женщин старше себя.
Женщины, умудренные жизнью, становятся, как правило, неплохими психологами. Они умеют найти подход к мужчине, видят его сильные и слабые стороны, они могут выступать в роли друга, советчика. Умеют похвалой, лестью, поощрением задеть самые чувствительные струны души своего избранника, дать ему возможность почувствовать себя значимым и нужным.
С женщиной старше себя мужчина обычно чувствует себя в эмоциональной безопасности. Он может не бояться насмешек, подтрунивания, семейных ссор из-за пустяков. Его окружает атмосфера заботы и нежности. К тому же она обычно не выставляет ему непомерных финансовых требований, не устраивает скандалы из-за денег, дает ему возможность самоутвердиться в профессии.
Другая важная причина кроется в сексуальных отношениях. Женщина с богатым жизненным опытом может стать для молодого мужчины гораздо более интересным сексуальным партнером, чем молоденькая неопытная девушка.
А вот еще один из массы вариантов - разница в возрасте порождает неравный брак или неравные любовные отношения, в которых кто-то один или оба вместе страдают от ряда душевных, социальных, биологических, физиологических, материальных и др. ограничений, предрассудков. В любом случае, любовь — это всегда игра в русскую рулетку. Только вот, если женщина намного старше мужчины , то риск проигрыша всего лишь десятикратно увеличивается. Это далеко не всегда так, и тому есть множество примеров. И будет ли долговечен брак с молодым мужчиной, во многом зависит от жизненной позиции самой женщины. Если она комплексует по поводу того, что у нее молодой муж, считает, что ее счастье не может быть продолжительным, что она слишком стара для него, то эти страхи и опасения вполне могут реализоваться. Имея молодого любящего ее мужа, женщине нужно просто радоваться жизни, быть счастливой и чувствовать себя молодой.
Как это обычно бывает, наиболее часто такие «нетрадиционные» браки имеют место у творческих личностей. Хорошо известен брак Агаты Кристи. Ее муж, по профессии археолог, был моложе писательницы на 15 лет. Профессия мужа давала ироничной Агате Кристи повод для шуток. Сочинительница детективных романов любила говаривать, что для археолога женщина должна быть как можно старше , ведь тогда ее ценность значительно возрастает. Уместно так же вспомнить французского короля Генриха II. Его фаворитка Диана де Пуатье была старше короля на 20 лет. А любовь Жорж Санд и поэта Альфреда де Мюссе?! Звезда 60-х Одри Хепберн последние годы жизни прожила с Робертом Уолдерсом, который был моложе ее на семь лет. До этого романа Одри в течение десяти лет была замужем за Андреа Дотти, бывшем на десять лет моложе ее.
В современном мире самая известная история «обмена мужа на сына»– брак Деми Мур. Юный красавчик Эштон Катчер младше ее на 15 лет, что не мешает паре бурно демонстрировать свои чувства: они то ссорятся, то снова мирятся. Деми открыто командует молодым супругом, а ему это, похоже, начинает надоедать. Однако не все так однозначно: брак эпатажной звезды и малоизвестного актера оказался взаимовыгодным: Катчер стал узнаваемым во всем мире, а Деми получила массу новых предложений – помимо новых ролей ей предложили стать лицом таких именитых брендов, как Versace и L'Oreal.
Актриса и писательница Джоан Коллинз, разведясь с Робином Херлстоуном (24 года разницы), вскоре вновь вышла замуж за Перси Гибсона — разница уже 32 года.
Актерская пара Голди Хоун и Курт Рассел — шесть лет разницы, трое общих детей.
Актриса Сьюзен Сарандон и режиссер Тим Роббинс — 12 лет разницы, трое общих детей, совместная общественная деятельность.
Актриса Джулиана Мур и режиссер Барт Фрейндлих — девять лет разницы, трое общих детей.
Актриса и пропагандист здорового образа жизни Ракел Уэлч и владелец ресторанного бизнеса Ричард Палмер — 20 лет разницы.
Джеймс МакЭвой и Энн-Мэри Дафф: Между делом 8 лет разницы.
Не вспомнить о Сергее Безрукове просто грех! Сергей и Ирина Безрукова (Ливанова) 9 лет разницы.
Ну, и конечно, знаменитая пара - Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Разница в возрасте была 17 лет. Правда, брак дал трещину и распался. А сегодня рядом с легендой молодой и энергичный, не лишенный чувства юмора и обаяния Максим Галкин.
так что истину никто не отменял- ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЕТ! В любом случае следует учитывать подводные камни подобных союзов http://www.domochag.net/psycho/mesallian...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru