У меня день начинается со стакана теплой воды с лимоном. Почему именно так? Раньше я как и многие этого не придерживалась, но когда пошла в школу здорового питания начала это практиковать. И очень довольна. Почему? Да потому что легче проснуться мне и моему организму, т. к. происходит очищение и сбалансирование всех процессов в организме. Практикую это уже год, так же как и моя семья. Минут через 15, я начинаю завтракать. Завтраки не пропускаю никогда, и вам не советую. Завтрак - самая главная еда. Мы должны запустить свой организм в работу на целый день. Подбросить ему дровишек после длинной ночи. Ведь от ужина до утра проходит очень много времени, и если мы не позавтракаем, то будем целый день ходить как сонные мухи. Бутерброд или булочка с чашечкой кофе - это конечно же завтрак, но не совсем правильный. Хотя, чего греха таить, иногда и я себе такое позволяю. Но стараюсь это не практиковать, появляются лишние КГ. Из чего состоит мой завтрак? Тот же бутерброд : кусочек хлеба намазать немного маслом, сверху положить твердый нежирный сыр, можно индейку, курочку, листик салата, огурчик, можно помидор. Еще могу сьесть творог домашний средней жирности с толченым бананом и тертым яблоком.Я ем без сахара, да он и не нужен. Попробуйте очень вкусно. Еще можно сделать салатик : огурец, редис, салат - это все порезать, туда добавить кусочек ветчины,( курицы, индейки), добавить немного творога, заправить это все йогуртом. Тоже очень вкусно. Можно отварить овсянку добавить в нее яблочко или банан и немного орешков. Также могу отварить яички и сделать с вечера салатик, а утром только заправить его сметаной или йогуртом. Из напитков предпочитаю зеленый чай с лимоном.
Сейчас я перехожу на сыроедение и через день обедаю салатами и ужинаю тоже салатами с добавлением семечек или орехов.
Я не ем животной пищи и дрожжевого хлеба. Чувствую себя хорошо. За последние 2 года похудела на 20 кг.
По утрам делаю не сложную зарядку, читаю мантры и медитирую. Одна из медитаций на омоложение всего организма. Мне 63 года, но у меня ничего не болит и простудами я последние 2 года не болела совсем.
Моей младшей дочери 17 лет. Она вегетарианка с рождения ( грудью я ее в свои 46 тогда лет, кормила 5 лет) Она всегда училась на отлично. Владеет скорочтением ( может прочесть 700 страниц за день). У нее отличная память. Буквы мы с ней не учили в детстве, она в 5 лет начала читать сама, и первая ее книга была в 90 страниц, которую она прочла за 20 минут и пересказала ее почти дословно. Это все пишу на случай, если кто начнет убеждать, что без мяса жить вредно.
Сейчас я перехожу на сыроедение и через день обедаю салатами и ужинаю тоже салатами с добавлением семечек или орехов.
Я не ем животной пищи и дрожжевого хлеба. Чувствую себя хорошо. За последние 2 года похудела на 20 кг.
По утрам делаю не сложную зарядку, читаю мантры и медитирую. Одна из медитаций на омоложение всего организма. Мне 63 года, но у меня ничего не болит и простудами я последние 2 года не болела совсем.
Моей младшей дочери 17 лет. Она вегетарианка с рождения ( грудью я ее в свои 46 тогда лет, кормила 5 лет) Она всегда училась на отлично. Владеет скорочтением ( может прочесть 700 страниц за день). У нее отличная память. Буквы мы с ней не учили в детстве, она в 5 лет начала читать сама, и первая ее книга была в 90 страниц, которую она прочла за 20 минут и пересказала ее почти дословно. Это все пишу на случай, если кто начнет убеждать, что без мяса жить вредно.
Это я к тому, что вы не едите животной пищи)))))
Это я к тому, что вы не едите животной пищи)))))
И второе: а "мадам здоровое питание" о кислотности повышенной-пониженной слышала? Ничего так с повышенной кислотностию лимончика с утреца? Тогда - да, точно похудеешь. Потому как через неделю экспериментов гастрит гарантирован и вынужденно жёсткая диета.
Вот отличный рецепт, как добиться запора!!!