Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2011, Главная форумов

Бесплатная ринопластика

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины «АНА-КОСМО» и
журнал «ОК», который пишет о светской
жизни, проводят Акцию «Выиграй
пластическую операцию!»
. Ведущий пластический хирург Украины Денищук Павел
Андреевич лично проведет операцию по пластике носа (ринопластике) и гармонизации
лица победительнице Акции!

Если Вы давно мечтаете
об изменении формы носа, но пластическая операция была непозволительной
роскошью, то сейчас настал Ваш час
осуществить мечту!

Клиника «АНА-КОСМО»,
которая имеет 15тилетний опыт работы, и популярный пластический хирург Денищук
Павел Андреевич могут изменить Ваше лицо и жизнь!

Главной операцией «перевоплощения» станет ринопластика, которая считается
одной из самых сложных пластических операций. Пластика носа – это не только
изменение очертаний лица, это также восстановление свободного носового дыхания,
поэтому важно, чтобы операцию делал хирург с хорошим опытом и кристально-чистой
репутацией. Вы имеете уникальную возможность сделать свое лицо совершенным и
стереть комплексы раз и навсегда!

Узнайте условия акции «Выиграй
пластическую операцию!»
в 14-ом номере журнала «ОК» и на сайте клиники
«АНА-КОСМО» www.anacosmo.com.ua
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Zайпод
а я могу в нос дать сильно, тоже иногда ринопластика получается...
СсылкаПожаловаться
Zайпод
а я могу в нос дать сильно, тоже иногда ринопластика получается...
СсылкаПожаловаться
...а вдруг ты не рассчитаешь удар? вдруг клиент станет самым распрекрасным раскрасавцем? нет журнал "ОК" такой конкуренции не простит!
СсылкаПожаловаться
Дневник победительницы, которая выиграла бесплатную пластическую операцию в клинике АНА-КОСМО.

19.12.2011

Понедельник.

Передоперационная консультация была назначена на 8:30. Я волновалась всю ночь. Честно скажу – не выспалась. В голове, как «по карусели» крутились мысли: «завтра все изменится», «какой я буду», «я так хотела этого!» С утра чувствовала себя немного вялой…

В клинике меня уже ждали фотограф журнала «ОК» и PR-менеджер «АНА-КОСМО». После сумбурной ночи, приятная беседа с этими веселыми людьми и чашка кофе – приободрили меня! После того, как фотограф журнала «ОК» провел небольшую фото-сессию, чтобы запечатлеть меня с моим настоящим на тот момент носом, у меня взяла интервью журналист канала 1+1.

Потом со мной побеседовал анестезиолог. Он также поспособствовал улучшению моего настроения. От себя сказал, что это часть его работы - чтобы лучше прошел наркоз.

До.

И вот он момент истины: лежу я на операционном столе, все вокруг что-то делают: мед-сестра Юля - привязывает меня, чтобы я не дергалась на операции (если что), кто-то проверяет наличие операционных – приборов. Почему - кто-то?, да потому, что в этот момент начал действовать наркоз и я медленно, будто с высокой лестницы опускалась и опускалась куда-то вниз, как по облачкам скача и засыпая…

После.

Говорю сразу: ничего не помню – как все происходило… Вообще ничего не болит - вот такое прекрасное ощущение. Поднимаю руку вверх, трогаю нос: теков – нет, говорю… говорю так, что мало, кто меня понимает J). Очень хочу пить и позвонить родным. Пришел хирург - Денищук Павел Андреевич и понял, что наркоз еще действует(ха-ха), сказал, чтобы я не вертелась и не вздумала спать на животе!

Все еще хочется пить, вся горю, губы сухие и не медленно двигаются – постепенно проходит наркоз. Но после 4 часов операция и часа сна, я уже встала – героиня! Даже с подружкой смогла встретиться в клинике и узнать, что не состоялось парафирование договора о вхождении Украины в ЕС.

Ночью спала хорошо.

20.12.2011

Вторник.

Утренние ощущения, как после недели бурных праздников… Очень-очень хотелось пить, губы сильно потрескались. Завтракала, как маленький ребеночек - всем жиденьким, еле-еле открывая рот.

Чтобы легче было дышать, мед-сестры Аня и Катя промыли мне нос «соленой жидкостью».

Появились отеки и синяки под глазами. После наркоза все верхнее небо - чесалось, появилась ноющая боль в зубах. Очень много пила воды и кефира – это меня и спасало! Захотелось сладкого, решила поднять себе настроение бисквитом, получилось - настроение улучшилось. Но так и не смогла заснуть, спасибо мед-сестрам клиники «АНА-КОСМО», они часто ко мне заходили и мне не было скучно. Появилась «стандартная» температура – 37,2.

Вообще день со вторника, медленно перетек в среду, когда рано утром, мед-сестра Катя промыла мне нос и стало легче, после чего, мне удалось два часа поспать. Утром ко мне зашел хирург Денищук Павел Андреевич и мы пошли на перевязку. Боли во время перевязки я не ощущала. Мне было совершенно комфортно.

21.12.2011

Среда.

После 2 часового сна, мне нужно было идти на перевязку. Температура была прежней – 37,2. Могу с уверенностью сказать, это – нормально. Но после промываний и перевязок температура подымалась от 36 до 37. По-прежнему хотелось много пить. После завтрака меня уже выписали и я смогла поехать домой. Но это приоритет только тех, кто живет в Киеве. После таких сложных операция, как ринопластика, в городе, где находится «твоя клиника» нужно находиться не менее 2ух недель…

Дома мне стало намного легче. Как говорится: «Дома и стены лечат!» Продолжала пить много воды, принимала лекарства: антибиотик, пробиотик, от аллергии, мази.

Сон, как у младенца.

22.12.2011

Четверг.

Утро отличное: настроение хорошее, давление, как у космонавта. Умудрилась в этот день даже в университете побывать! Постоянно помнила, что холод и ветер противопоказаны, потому даже небольшие расстояния преодолевала на такси.

В этот день я чувствовала себя прекрасно!

23.12.2011

Пятница.

Все хорошо, нос полноценно дышит. Температуры нет. Приехала в клинику «АНА-КОСМО». Хирург – Денищук Павел Андреевич, сказал, что все в порядке! Но на этом «нервы» не закончились: мне сказали, что сейчас будут извлекать трубочки из носа, которые помогали мне дышать после исправления носовой перегородки. Это было очень больно. Мне казалось, что нос оторвали, пока не увидела своего отражения в зеркале. Немного поплакала, и дышать стало легче! Появилось чувство умиротворения. Дома я спокойно заснула.

P.S. в клинике сообщили, что должна появиться во вторник на перевязку, где впервые увижу свой нос, без пластырей!

24.12.2011

Суббота.

Настроение отличное. Свободно дышу носом. Температуры нет. Работаю на дому и учусь. Друзья сказали, что носик стал таким аккуратным и маленьким, как в детстве до того, как я упала и разбила его…

25.12.2011

Воскресенье.

Вернулась жажда. Пила много воды. Немного мешает 1 пластина, которую пока оставили в носу. Она трется о стенки носа, раздражая его - немного шла кровь, болит нос. А самая большая проблема, это то, что нельзя смеяться. А я только это и делаю… J)) После смеха он, немного, кровит. Так же он чешется и это хорошо – значит заживает. Сама отмечаю насколько красивым стал нос. Жду, когда наконец снимут повязку! J
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru