Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 09:52, Главная форумов

Безе

Дамы, кто нибудь знает секрет - как правильно испечь безе и чтобы оно получилось? Рецепт знаю, интернет просерфила, но получается как надо очень редко - то не поднимется, то подгорит. А очень надо!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
71
поцелую прямо в рот
в микрах прикольные получаюццо... загугли...
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
в микрах прикольные получаюццо... загугли...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
слушай, посмотрела - прикольно!! я даже не знала, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
слушай, посмотрела - прикольно!! я даже не знала, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
взбивай белки холодными, можно даже на льду. В микроволновке не делала, не знаю.
СсылкаПожаловаться
mmmm
взбивай белки холодными, можно даже на льду. В микроволновке не делала, не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
они холодные из холодильника
СсылкаПожаловаться
МилаВ ответ на mmmm
mmmm
взбивай белки холодными, можно даже на льду. В микроволновке не делала, не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Точно! Я кастрюльку , в которой буду взбивать яйца, ставлю в заморозку на час) и ещё даже капли воды не должно попасть!
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
делаю в духовке)) пригорает если на форуме сижу
так. главное, не переборщить)) смотреть всё время надо)) ты делаешь сама или заготовку покупаешь?
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
делаю в духовке)) пригорает если на форуме сижу
так. главное, не переборщить)) смотреть всё время надо)) ты делаешь сама или заготовку покупаешь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
сама делаю. Ты в духовке сколько держишь? на какой температуре? у меня бабушка делала с приоткрытой духовкой, но я никак время не вычислю.. то недоделанные получаются, то переделанные
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
сама делаю. Ты в духовке сколько держишь? на какой температуре? у меня бабушка делала с приоткрытой духовкой, но я никак время не вычислю.. то недоделанные получаются, то переделанные
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
духовка с конвекцией?
Духовку разогреть до t=80~115°C.
Достань одно и смотри) кто-то любит чтобы полностью сухое было) муж у меня- чтобы чуть тянулось
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
духовка с конвекцией?
Духовку разогреть до t=80~115°C.
Достань одно и смотри) кто-то любит чтобы полностью сухое было) муж у меня- чтобы чуть тянулось
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
без конвекции(( и минимум у ей 120.. наверное тогда с приоткрытой дверцей надо...
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
без конвекции(( и минимум у ей 120.. наверное тогда с приоткрытой дверцей надо...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
да, держи приоткрытой) попробуй в микроволновке) у меня её нет..поэтому ничё не скажу))
блин...всё...мне захотелось меренгу
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
сама делаю. Ты в духовке сколько держишь? на какой температуре? у меня бабушка делала с приоткрытой духовкой, но я никак время не вычислю.. то недоделанные получаются, то переделанные
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
маленькие минут за 40-50 готовы)) но я люблю большие)) и зажаристые)) по полтора часа держу при температуре около ста)) ну и посматриваю часто))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
маленькие минут за 40-50 готовы)) но я люблю большие)) и зажаристые)) по полтора часа держу при температуре около ста)) ну и посматриваю часто))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
вы меня главное отсюда гоняйте почаще
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
вы меня главное отсюда гоняйте почаще
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
ОК) бери бук на кухню) чтобы не бегать))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
ОК) бери бук на кухню) чтобы не бегать))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки5
если я беру что нибудь на кухню - потом приходится из супа вылавливать))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
если я беру что нибудь на кухню - потом приходится из супа вылавливать))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки6
Очуметь, почитала и поняла что я х...я кулинарка....
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Очуметь, почитала и поняла что я х...я кулинарка....
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
ты красивая))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
ты красивая))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки8
Поняла, лицо есть ...Готовить забить)))
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Очуметь, почитала и поняла что я х...я кулинарка....
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7

какие твои годы) я до 35 не знала что это такое- кухня)))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ

какие твои годы) я до 35 не знала что это такое- кухня)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки8
Я наверное и к пенсии не подружусь, с кухней....
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Я наверное и к пенсии не подружусь, с кухней....
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
ой, Даш, не зарекайся)) жизнь такие акробатические фигуры порой выписывает

я лечо делала...мама по скайпу не поверила) пришлось прям онлайн показать) у старушки- шок))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
ой, Даш, не зарекайся)) жизнь такие акробатические фигуры порой выписывает

я лечо делала...мама по скайпу не поверила) пришлось прям онлайн показать) у старушки- шок))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки10
Такое легкое , типа салаты настругать, я могу....Ну еще тефтели или котлеты(фигли там только фарш, ну в тефтели рис..)
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Такое легкое , типа салаты настругать, я могу....Ну еще тефтели или котлеты(фигли там только фарш, ну в тефтели рис..)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки11

а я до котлет ещё не дошла)))
это уже следующий уровень) я чёта с запасов начала)) крот, видать)) или белка
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ

а я до котлет ещё не дошла)))
это уже следующий уровень) я чёта с запасов начала)) крот, видать)) или белка
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки12
Ну это все мои способности)))) Мой питается вечером в основном пиццей, ну или на заказ...
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Ну это все мои способности)))) Мой питается вечером в основном пиццей, ну или на заказ...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки13
если котлеты могешь - это уже шеф повар уровень) не парься)
СсылкаПожаловаться
Максим
Чо,ж..так резко" надо стало..Да еще и "очень";)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru