Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я-то дура выбрасываю...
тем более чужие
тем более чужие
Интересно, что бы муж сказал жене?
ПыСы. Неплохо тролльнули.)))
У меня супруг если видит дырку в носке, задумчиво откладывает его со словами: Ну вот... Пора продавать.
У меня супруг если видит дырку в носке, задумчиво откладывает его со словами: Ну вот... Пора продавать.
а тут любовница...значит к жизни не приспособленный
кроме шуток- дом же еще не совсем обжили, позавчера ситуёшен- ему спать пора, мне приспичило подножки под стиралку поставить, там теснота, неудобно, пипец. снес раковину, пластиковую штучку сломал, ему на работу с утра, грит, купи завтра или эту деталь или новую раковину-йес, сэр слушаюсь!
утром встала- бак 40-литровый, на 2/3 заполненный он так и не убрал!! сама его разгрузила- перенесла- загрузила(в мужскую голову такой вариант не придет), раковину тоже сама- шайбу пошире нашла- поставила, на первое время пойдет. вечером приходит- думаешь, поверил, что сама?- фигвам! грю, затянешь завтра посильнее(я на работу с утра)- пусть любовник затягивает- вроде как и в шутку, с улыбочками, но и не обтянул, а может и забыл. мы ж по сменам теперь работаем, я с утренней прихожу, он в ночь уходит, не видимся сутки.