Несколько недель назад,я открыла тему на форуме,которая называлась "Страшно,что завтра не настанет"...И к моему большому удивлению,она стала лидирующей.Десятки людей,пришли мне на помощь,в тот момент,когда мне совсем было плохо,когда я не знала куда идти и помощи ждать совсем уже было не откуда...
Советовали много,жалели,иногда даже говорили не совсем приятные вещи,но замечу,справедливые.
По вашим советам,я обратилась к психологу.Сходила к гадалке,в церковь.И просто начала новую жизнь,жизнь без него.Отпустила и простила...
Безусловно еще люблю,боль не пршла я просто спрятала её глубоко-глубоко в душе.
Я еже поменяла прическу,полетала на параплане,попробывала самбуку (которую почему-то не отваживалась попробывать)...Вся моя жизнь стала наполняться новыми эмоциями и впечатлениями.Снова появилась армия поклонников вокруг.И мне безумно нравиться их всех отшивать

.Невероятно классно ловить кайф от каждой минуту жизни!!!
И это все благодаря Вам,дорогие мои пользователи форума!Именно Вы дали первый толчек к новый жизни.Было невероятно приятно чувствовать потдержку от совершенно не знакомых людей...
Спасибо вам огромное,за Ваше не равнодушее к проблемам обсолютно чужой Вам девушки!
P.S.: Кстати, Вы в курсе, что здесь не дают гарантии на оказанные услуги?
P.S.: Кстати, Вы в курсе, что здесь не дают гарантии на оказанные услуги?
Спасибо огромное за потдержку,без неё мне б наверное нще долго жить не хотелось...
Спасибо огромное за потдержку,без неё мне б наверное нще долго жить не хотелось...
Да нет, поперхнулась просто))))))))
Да нет, поперхнулась просто))))))))