Ездили на море семьей я , муж и дочка , мама упросила взять моего брата (слезно). Так как устала до смерти(ее слова). Ей 54 года, моему брату 10, мне 33, моей дочке тоже скоро 10. Взяли , потому что на машине , надоело если честно отстегивать на него.
Мама ждет не дождется пенсии , работать не хочет больше, но не знает как жить. Ее второму мужу 48, бизнесмен , денег домой почти не носит, все бизнес не идет.
Начинает разговоры типа , вы наконец за квартиру расплатились , может поможете, готова даже развестись . Устала и от мужа и от ребенка.
Приехали три дня как, ребенка не забирает. Звоню, говорю мама , забирай. Мы свою отввощим свекрови на месяц и сами летим на неделю гулять в Европу. Три года вообще не были в отпуске. Выкатила , дак может свекровь твоя возьмет его.. Муж ей сказал, сидеть дома и отвез мальчика ей. И похоже там ей впарил, что она могла бы посидеть с внучкой неделю, а не его мама с чужим мальчиком.
Думала я , что у нас такая беда только, а читаю тут и ужасаюсь, что много у кого.
Слышу как живут счастливо тети в возрасте с молодыми мужчинами и дети у них и прям все в шооколаде, но видно не мамин случай.
Взять мальчика к себе не предлагайте. Я осознанно больше не рожаю.
что делать? ничего не делать. продолжайте делать как делаете.
В новогодние каникулы поехали в Москву, ребенку показать . Мама , возьмите. Взяли, все платили сами. Хоть бы сказала , ой отдам по приезду. Ага.
В новогодние каникулы поехали в Москву, ребенку показать . Мама , возьмите. Взяли, все платили сами. Хоть бы сказала , ой отдам по приезду. Ага.
Одно радует, что не у всех так..
Одно радует, что не у всех так..
А так она получается всю жизнь только и делала что детей воспитывала.
Нельзя ранних детей рожать.
Обязанности мама выполнила по отношению к старшей дочери. Все, дочь ей теперь ничего не должна, как и она ей. Если захочет - может помогать, но не должна.
То, что младшего сына на дочь сбрасывает - подло это, за свои причуды заставлять ребенка расплачиваться.
А так она получается всю жизнь только и делала что детей воспитывала.
Нельзя ранних детей рожать.