Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брат ровесник своему ребенку.

Ездили на море семьей я , муж и дочка , мама упросила взять моего брата (слезно). Так как устала до смерти(ее слова). Ей 54 года, моему брату 10, мне 33, моей дочке тоже  скоро 10. Взяли , потому что на машине , надоело если честно отстегивать на него.
Мама ждет не дождется пенсии , работать не хочет больше, но не знает как жить. Ее второму мужу 48, бизнесмен , денег домой почти не носит, все бизнес не идет.
Начинает разговоры типа , вы наконец за квартиру  расплатились , может поможете, готова даже развестись . Устала и от мужа и от ребенка. 
Приехали три дня как,  ребенка не забирает.  Звоню, говорю мама , забирай. Мы свою отввощим свекрови на месяц и сами летим на неделю гулять в Европу. Три года вообще не были в отпуске. Выкатила , дак может свекровь твоя возьмет его.. Муж ей сказал, сидеть дома и отвез  мальчика ей. И похоже там ей впарил, что она  могла бы посидеть с внучкой неделю, а не его мама с чужим мальчиком.
Думала я , что у нас такая беда только, а читаю тут и ужасаюсь, что много у кого.
Слышу как живут счастливо тети в возрасте с молодыми мужчинами и дети у них и прям все в шооколаде, но видно не мамин случай.
Взять мальчика к себе не предлагайте. Я осознанно больше не рожаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
278
Весна
Немного сумбурно написали. Мамины проблемы мама должна решать сама. Она же Вас не спрашивала, когда в 44 рожала Вашего брата?
АнонимВ ответ на Весна
Весна
Немного сумбурно написали. Мамины проблемы мама должна решать сама. Она же Вас не спрашивала, когда в 44 рожала Вашего брата?
СсылкаПожаловаться
Отговаривали, да где там.
ВеснаВ ответ на Аноним
Аноним
Отговаривали, да где там.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, это ее выбор. За все нужно платить.
Лана ЛазурнаяВ ответ на Весна
Весна
Значит, это ее выбор. За все нужно платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно так.
NONNAВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться

Алексей 99
жирно..
Наталья
от заголовка диссонанс случился. а это что значит?
Взяли , потому что на машине , надоело если честно отстегивать на него.

что делать? ничего не делать. продолжайте делать как делаете.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья

СсылкаПожаловаться
Это значит, что приходится оплачивать многие вещи самим. Если взяли, то и платим сами и за проживание и еду и развлечения.
В новогодние каникулы поехали в Москву, ребенку показать . Мама , возьмите. Взяли, все платили сами. Хоть бы сказала , ой отдам по приезду. Ага.
Наталья
понятно. ну вам там внизу ответила - в кадетку брата.
варвара егороваВ ответ на Аноним
Аноним
Это значит, что приходится оплачивать многие вещи самим. Если взяли, то и платим сами и за проживание и еду и развлечения.
В новогодние каникулы поехали в Москву, ребенку показать . Мама , возьмите. Взяли, все платили сами. Хоть бы сказала , ой отдам по приезду. Ага.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слушайте, у вас золотой муж! цените, пока рядом!
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья

СсылкаПожаловаться
А что в заголовке не так , мой брат по маме ровесник моему ребенку.
)))
А в заголовке написано, что брат ровесник своему собственному ребенку)))
Наталья
брат ровесник своему ребенку.
Наталья
вы же сейчас написали - брат ровесник моему ребенку. если вы русская, смысл должны различать.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
А что в заголовке не так , мой брат по маме ровесник моему ребенку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, как-бЭ да....Вам ещё в школе должны были разницу объяснить)) между "своему" и "моему";))
Манюня
Вот они прелести родов в 44..(((
Одно радует, что не у всех так..
lou louВ ответ на Манюня
Манюня
Вот они прелести родов в 44..(((
Одно радует, что не у всех так..
СсылкаПожаловаться
Нет просто мама автора зря дочь родила в 21. Поэтому она и устала сейчас. Если бы это был первенец то ничего подобного бы не случилось.
А так она получается всю жизнь только и делала что детей воспитывала.
Нельзя ранних детей рожать.
ТС
Этой женщине вообще было запрещено рожать. Мы рожаем, не спрашивая, хотят дети или нет приходить на этот свет.
Обязанности мама выполнила по отношению к старшей дочери. Все, дочь ей теперь ничего не должна, как и она ей. Если захочет - может помогать, но не должна.
То, что младшего сына на дочь сбрасывает - подло это, за свои причуды заставлять ребенка расплачиваться.
Julia
Угу) в 44 первого само то)))
варвара егорова
или поздних...
Манюня
Я бы сказала, что поздних нельзя.,силы уже не те, ну как минимум у мамы автора...
Марина Горбунова
Вот как раз поздних не стоит рожать. Сейчас она была бы абсолютно свободна.
ИришаВ ответ на lou lou
lou lou
Нет просто мама автора зря дочь родила в 21. Поэтому она и устала сейчас. Если бы это был первенец то ничего подобного бы не случилось.
А так она получается всю жизнь только и делала что детей воспитывала.
Нельзя ранних детей рожать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или поздних после ранних
Наталия Петрова
Да всех можно, если есть нормальные возможности. К сорока сил меньше, зато накопление, жильё, а сейчас все эти памперсы, машинки-автоматы, коляски-трансформеры. Без денег в 44, конечно, рожать не надо.
Елена В ответ на Ириша
Ириша
Или поздних после ранних
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не стоит рожать без денег! Хоть поздних, хоть ранних!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем