Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Были бы бедные чуть поумнее, они бы радовались бедности.

Бедность не такая уж плохая вещь, потому что у бедного нет выбора, он избегает страданий. В магазине бедный не стоит перед говяжьей вырезкой, она ему не по карману, он хватает булку и опустив глаза долу, стремится к кассе. Тогда как богатый весь измучен альтернативами. Это только одно из преимуществ бедности.
Кроме того, женщины дают бедным просто так, испытывая чувство любви и привязанности, в то время как богатым просто так никто не дает, с них непременно хотят содрать три шкуры. Богатый сроду не поймет, любят его или просто хотят побольше денег, тогда как у бедного нет никаких сомнений - он любим.
То же самое во всех областях жизнедеятельности. Бедный всегда чист, скромен и не требует обитых плюшем кресел, сардин на палочке или пегих лошадей. Он гуляет куда ему вздумается, без боязни что его где-нибудь да облапошат. Богатый же живет в страхе, его грызут сомнения, и мысли о собственном богатстве не дают ему покоя, ведь ему есть что терять. Друзья у него скучные и тоже богатые, потому что бедным с богатыми дружить очень сложно, там где богатый поедет на такси, бедные пойдет пешком, рассматривая окрестности, опоздав, таким образом, на мероприятие.
Бедные заметно веселее, это вообще научный факт. Морщины у бедных не так заметны, а глаза светятся от любой ерунды. Олег Андреев
Друг
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Комментарий удален.Почему?
ДругВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
Всем не помешало бы быть поумнее.)
Лисичкин
Не знаю, я лично не люблю крайности, поэтому всегда буду за средний класс!!
СветланаВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Не знаю, я лично не люблю крайности, поэтому всегда буду за средний класс!!
СсылкаПожаловаться
Точно. Надо быть всегда средним поэтому и жизнь будет веселее.
И не голодная.
ДругВ ответ на Светлана
Светлана
Точно. Надо быть всегда средним поэтому и жизнь будет веселее.
И не голодная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это называется - соблюдать баланс.)
СветланаВ ответ на Друг
Друг
Это называется - соблюдать баланс.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно. баланс во всем нужно соблюдать.
Это я как бухгалтер говорю.
Солнечный слон
ага. встречаются два бывших одноклассника и рассказывают друг другу о жизни. Один говорит - да кошмар одни проблемы кругом, в бизнесе проверки, взятки миллионами раздаю, дочери Лексус пришлось купить на 18 лет, жена на Мальдивах третий месяц живет... а второй слушал и говорит - а я вот три дня не ел. - Ну что ж ты, надо было себя заставить!!
Грешник
Да мне так пох..ну средний нищий богач сегодя хоп и из богача оказался нищим
ДругВ ответ на Грешник
Грешник
Да мне так пох..ну средний нищий богач сегодя хоп и из богача оказался нищим
СсылкаПожаловаться
Не часто бывает хоп, но случается.
SS
"... и мысли о собственном богатстве не дают ему (богатому) покоя.."
В этом месте страдания можно объединить: мысли о его богатстве не дают покоя и бедному!
ДругВ ответ на SS
SS
"... и мысли о собственном богатстве не дают ему (богатому) покоя.."
В этом месте страдания можно объединить: мысли о его богатстве не дают покоя и бедному!
СсылкаПожаловаться
Здесь важно сравнение - кто больше думает лишнего, а не насущного.
Злые Коты
Может Госдума возмет сей перл на вооружение, проводить так сказать эту теорию в жизнь.
ДругВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
Может Госдума возмет сей перл на вооружение, проводить так сказать эту теорию в жизнь.
СсылкаПожаловаться
Уже взяла.)))
Злые КотыВ ответ на Друг
Друг
Уже взяла.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А там глядишь и попы подтянутся, истинные аскеты.
ДругВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
А там глядишь и попы подтянутся, истинные аскеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Религия благотворно влияет на бедных - успокаивает.
Злые КотыВ ответ на Друг
Друг
Религия благотворно влияет на бедных - успокаивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен
Злючий тролятина
точна-точна,а ещё если бедному вдруг бабки с неба на голову упадут-он собирает всех своих друзей и они эти бабки все дружно пропивают и проедают ,пока не кончатся)))) при этом знают,что если у другого такова же бедного случится подобное временное счастье-он тоже не забудет сделать так же,и они опять соберутся вместе такой же весёлой компанией,и даже богатого соседа позвать не забудут,гуляй рванина!))))
Язваещёта
"женщины дают бедным просто так, испытывая чувство любви и привязанности, в то время как богатым просто так никто не дает".... а ты сам к какому классу относишься? Тебе так дают, или платить приходится?
ДругВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
"женщины дают бедным просто так, испытывая чувство любви и привязанности, в то время как богатым просто так никто не дает".... а ты сам к какому классу относишься? Тебе так дают, или платить приходится?
СсылкаПожаловаться
Мне дают так, но я не плачу - я делюсь.
Екатерина Степнова
Это прям как речь президентская на новый год)
Грешник
Как думаете а если бедные мужики будут давать богатым теткам и приносить в дом к бедным женам им тогда не придется идти к богатым мужикам))))???? По-моему неплохо так то женщины богатые щедрые ))))
ДругВ ответ на Грешник
Грешник
Как думаете а если бедные мужики будут давать богатым теткам и приносить в дом к бедным женам им тогда не придется идти к богатым мужикам))))???? По-моему неплохо так то женщины богатые щедрые ))))
СсылкаПожаловаться
Женщине ведь зачем богатство? Чтобы детей на ноги поднять и чтобы людей из них сделать.)
Грешник
Ведьмина Миледи
У меня одной такое чувство,что у автора русский язык-второй факультативный?
Ольга Кравцова
А вот, кстати, верно. Много преимуществ )) Один известный наш тележурналист рассказывал мне . Знаешь, я прожил на бахче в районе Астрахани почти две недели. Я был практически счастлив. Сапоги, ватник, каша из котелка...Я жил в окружении мужиков, месяцами не видевших денег. У них практически натуральное хозяйство. Мы ловили рыбу, питались тем, что есть..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем