Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший

Встречались год, жили в разных городах, но еженедельно на выходных бывали друг у друга в гостях. У него родня живет далеко, летал к ним самолетом во время отпуска, и вернувшись от туда отдалился , стал упрекать меня в том, что хочу чаще видется, что снятся сны мне о его измене ! И в один день позвонил и по телефону предложил расстаться, я не ожидала, что вот так по телефону можно расстаться! Сказал, что когда признавался в любви, то ошибался в этом чувстве, это задело больше всего. Затем он приехал, я отдала ему все подарки его, и ключи от его квартиры дубликат. Позже я узнала, что он там встретился с бывшей и провел НГ с ней, и вот она беременна, едет жить к нему! Как можно быть таким подлым, изменил мне в отпуске и обвинил меня в " таких отношениях" , которые не устраивали его? Я видела ее фотки у него на компьютере когда приезжала к нему, он рассказывал историю их расставания- будто бы ее изнасиловали и она решила с ним порвать. В душе пропасть, наверное я не могу поверить в слова любви , и сама никогда их не смогу вслух произнести
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Зубастик Кусака
всё проходит,пройдёт и это..
Rico.Hub +
Ты была временной утехой. И он тебя не любил. Спасибо за тему!
n1ce * весенняЯВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Ты была временной утехой. И он тебя не любил. Спасибо за тему!
СсылкаПожаловаться
Понравилась темка? ))
Rico.Hub +В ответ на n1ce * весенняЯ
n1ce * весенняЯ
Понравилась темка? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, тема по существу, прекрасная! Люблю темы о разбитых сердцах читать
n1ce * весенняЯВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Да, тема по существу, прекрасная! Люблю темы о разбитых сердцах читать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это популярная тема
Яночка ☆
ааааааааааааа
в чем подлость????
LENAВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
ааааааааааааа
в чем подлость????
СсылкаПожаловаться
ну как ты не поймешь... он должен быть звонить и со слезами умолять его простить за измену....
Бегущая по волнам
Это жизнь, детка ... Не вешай нос!
Аноним
Посмел поздравить меня на НГ, сейчас сменила номер, он присылает запрос в друзья в соц сетях! Зачем не понимаю?
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
Посмел поздравить меня на НГ, сейчас сменила номер, он присылает запрос в друзья в соц сетях! Зачем не понимаю?
СсылкаПожаловаться
Ну, нужны же ему запасные варианты...
Анна
Стоит разводить сопли ради казлины?
Это сча больно, неприятно от измены. Пройдёт время и снова полюбите!
НаталиЯ 2 ✔
Никогда не поддерживайте отношения с ним. будет метаться от неё к вам, однозначно. Вам страдания нужны?
АнонимВ ответ на НаталиЯ 2 ✔
НаталиЯ 2 ✔
Никогда не поддерживайте отношения с ним. будет метаться от неё к вам, однозначно. Вам страдания нужны?
СсылкаПожаловаться
Я не поддерживаю, номер сменила, в сети отклоняю предложения " дружить"
НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и правильно, не понятна его логика, какая может быть дружба в с.сети...да никакая...
а у вас всё наладится , но без него.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и правильно. Со временем забудется все.
Василиса
Он вам на верность не присягал, чтоб изменять, в ему даже не жена, он сравнивал и выбирал, выбрал её.
n1ce * весенняЯ
У некотрых му*ков все очень просто. Живите и вы по этому же принципу
Аноним
Выбрал ее, но зачем мне каждую неделю слать приглашение в соц сетях? У меня там профиль закрыт
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
Выбрал ее, но зачем мне каждую неделю слать приглашение в соц сетях? У меня там профиль закрыт
СсылкаПожаловаться
А в черный список внести не пробовали?
АнонимВ ответ на Марина
Марина
А в черный список внести не пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мысль
gnappetta
подарки даже забрал, вот жлоб.
АнонимВ ответ на gnappetta
gnappetta
подарки даже забрал, вот жлоб.
СсылкаПожаловаться
Да, я настояла, а он и не шибко против был))
gnappettaВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я настояла, а он и не шибко против был))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит не такие ценные они были, пусть подавится, жмот)))
Зозулька
Занесите его в черный список и ниче не будет слать. Вы для него были простой командировочной,на время... просто мы, женщины, любим себе что-то дорисовывать, то, чего нет и не может быть. Знала одну знакомую, которая собиралась замуж за испанца. Все шло хорошо с испанцем, но тут встретила на ОК одного бывшего сокурсника,который якобы с женой не живет и на грани развода.. встретились..Разгорелся страстный роман, со звонками, смсками и пр. лабудой про любовь. Тут приезжает испанец для оформления брака, она ему отказывает, возвращает кольцо, в ответ слезы, упреки и пр... а сокурсник ее через месяц тоже бросает.. дескать, ты ж знала, что я все-таки женат.. и села подруга на попе ровно...и замуж так и не вышла..так что не вы первая. не вы последняя..
Муся Мусина
Позлорадствуйте, что такое трусливое гуано досталось какой-то другой женщине, а не вам. Ваше счастье впереди. И потом, он забрал подарки - а значит он мало того, что трус, так еще и крохобор и жлобяра. А теперь представьте как его беременная краля выпрашивает у него 100 рублей на апельсинчики, а он не дает, ибо жмот. Хотите так? Думаю - нет. Переплачьте и живите дальше - без предателя.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем