Встречались год, жили в разных городах, но еженедельно на выходных бывали друг у друга в гостях. У него родня живет далеко, летал к ним самолетом во время отпуска, и вернувшись от туда отдалился , стал упрекать меня в том, что хочу чаще видется, что снятся сны мне о его измене ! И в один день позвонил и по телефону предложил расстаться, я не ожидала, что вот так по телефону можно расстаться! Сказал, что когда признавался в любви, то ошибался в этом чувстве, это задело больше всего. Затем он приехал, я отдала ему все подарки его, и ключи от его квартиры дубликат. Позже я узнала, что он там встретился с бывшей и провел НГ с ней, и вот она беременна, едет жить к нему! Как можно быть таким подлым, изменил мне в отпуске и обвинил меня в " таких отношениях" , которые не устраивали его? Я видела ее фотки у него на компьютере когда приезжала к нему, он рассказывал историю их расставания- будто бы ее изнасиловали и она решила с ним порвать. В душе пропасть, наверное я не могу поверить в слова любви , и сама никогда их не смогу вслух произнести
в чем подлость????
в чем подлость????
Это сча больно, неприятно от измены. Пройдёт время и снова полюбите!
а у вас всё наладится , но без него.