Вы идите тусоваться, а там (если окажетесь привлекательной, довольной жизнью и т.д., может присоседиться такой же скучающий кавалер).
Я после развода так себя чувствовала. Это было Лето Культурной Программы! Липли, правда, дяденьки сильно старше меня - но зато роскошь человеческого общения я хапнула сполна! и бутерброды с шампанским и икрой на таких мероприятиях вкусненькие)))))
Страшных и допотопных сразу отшивала, с остальными поднимала самооценку и на этапе обмена телефонами говорила, что если судьба - мы итак встретимся))
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
было бы с кем, гульнула бы(
было бы с кем, гульнула бы(
я рисую, вышиваю, масочки, свидания, прогулки с подружками, мне прям времени мало))))
Я после развода так себя чувствовала. Это было Лето Культурной Программы! Липли, правда, дяденьки сильно старше меня - но зато роскошь человеческого общения я хапнула сполна! и бутерброды с шампанским и икрой на таких мероприятиях вкусненькие)))))
Страшных и допотопных сразу отшивала, с остальными поднимала самооценку и на этапе обмена телефонами говорила, что если судьба - мы итак встретимся))