Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Через сколько лет жизни в браке, вы почувствовали кризис брачной жизни, серьезный?

Как преодолеть? И нужно ли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
alice
Через 30 лет
anna bortko
Не чувствовала еще
Юлиана
Диана ПересветоваВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
Шо это такое????
Юлиана В ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Шо это такое????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мать!))
Диана ПересветоваВ ответ на Юлиана
Юлиана
Мать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нидайбох!!!
Evgenia SemenovВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Шо это такое????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))) Это работа одной скульптурщицы..она в большинстве своих творений делает вот такое страшное нЕчто... больная фантазия...)))
Диана ПересветоваВ ответ на Evgenia Semenov
Evgenia Semenov
)))) Это работа одной скульптурщицы..она в большинстве своих творений делает вот такое страшное нЕчто... больная фантазия...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про скульптуру я догадалась. И усталость, покорность и неизбежность переданы замечательно, но какое же страшилище. Про больную фантазию согласна, но ведь цепляет!
Evgenia SemenovВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Про скульптуру я догадалась. И усталость, покорность и неизбежность переданы замечательно, но какое же страшилище. Про больную фантазию согласна, но ведь цепляет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще как!!!!)))
АнонимВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
Ужс
Юлиана В ответ на Аноним
Аноним
Ужс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чей-то? Тоже чья -то жена.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
жопки смешные такие)))
ТαuсuяВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться

не пугай меня на ночь!!
Zmeya
Я бы пожила до брака) Дело ведь не в нём. Ошибки неизбежны, но с ними надо как-то бороться, иначе по-жизни всё так и будет.
Ирина Русь
На свадьбе, когда напился.))
Маша с Медведем
Через 2 недели в первом браке
cтилет 1
меня эта участь миновала
Профессор Преображенский
Как подумаю, так и кризис. Меньше думать надо, время покажет
ЛарЫсса
А что это такое???
Леха Прыщиков..
Мч не достоин брака.Предлагает его,но так противно понимать что ради секса.Что хочется его убить морально и что бы не выжил.
Марина ГорбуноваВ ответ на Леха Прыщиков..
Леха Прыщиков..
Мч не достоин брака.Предлагает его,но так противно понимать что ради секса.Что хочется его убить морально и что бы не выжил.
СсылкаПожаловаться
Скажите, что у Вас есть предложение еще от одного товарища, и так уж получилось, что в постели он получше! :)
Наталья Дубровская
Я не знаю, как ответить. Мы 10 лет назад познакомились, живем вместе 7 лет, официально женаты 5. В общем, полгода назад серьезно думала о разводе. Все преодолели, т.к. проблемы были не из серии глобальных.
Жужа
Всегда знала, что мужики - кАзлы и подготовилась.)))
старая А
Вообще не было конкретных кризисов,связанных с количеством прожитых лет. Фигня.Проблемы,разборки,примирения-все по обстоятельствам.
Людмила Сергеева
Первый брак - 18 лет сплошного кризиса.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем