Девочки я ПРОСТО В ШОКЕ! Я прошла сегодня вот ЭТОТДЕТЕКТОР ИЗМЕН и он мне выдал всю правду про меня!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки, хочу чтобы вы разъяснили мне ситуацию потому, что я теперь очень боюсь.
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.
Сериал «Папины дочки» о психотерапевте, в одиночку воспитывающем пятерых очень разных дочек, вышел на экраны в 2007 году, не раз выводил телеканал СТС на первое место по рейтингам и четырежды получал телевизионную награду «ТЭФИ». Начинающие актрисы и актеры, сыгравшие в нем главные роли, прославились на всю страну. Правда, в итоге не все из них продолжили карьеру в кинематографе. Как изменились, как выглядят и чем занимаются теперь звезды «Папиных дочек»?
Некоторые особенности девушек из Таиланда кажутся европейкам очень странными. Ну кто красит нос румянами и носит в волосах звенящие бело-желтые украшения?
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.