Подскажите, что это значит? Время от времени мой знакомый сотрудник, с которым мы иногда пересекаемся (работаем в соседних отделах), когда работаем над общими проектами, приглашает меня в кафе. За свой счет разумеется. Типа, давай отметим окончание прокта. Мне только 23. Он на 33 года старше. У него было три брака. Детей нет. Как человек он приятный, общительный, я пару раз ходила с ним в кафе, мы просто общались. Ходила исключительно потому, что не могла отказать. Неудобно как - то.... Не у мею я отказывать. Деньги от меня он не брал, говорит, непозволительно... Вот, теперь, говорит, в следующий раз пойдем отмечать в грузинский ресторан... Молодого человека на данный момент у меня нет. И вот я не пойму: то ли ему нравится со мной общаться как с человеком, то ли я ему нравлюсь как девушка. НО...Больше ничего. Никаких ухаживаний, предложений и т.д
Точно!
Точно!
Это очень круто! Можно записать себе пунктик - достижения 2015г. Скоро как раз надо садиться подводить итоги года. Я так делаю каждый год. Очень полезно потом сесть и оценить несколько прошлых лет и степень исполнения своих планов
Это очень круто! Можно записать себе пунктик - достижения 2015г. Скоро как раз надо садиться подводить итоги года. Я так делаю каждый год. Очень полезно потом сесть и оценить несколько прошлых лет и степень исполнения своих планов
Иногда так хочется чего-нибудь наколдовать, а знаний и умений не хватает
Иногда так хочется чего-нибудь наколдовать, а знаний и умений не хватает
Вот спасибо!
А доченька у Вас умничка)))
Вот спасибо!
А доченька у Вас умничка)))
Очень приятно, мерси)))
Очень приятно, мерси)))