Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что это значит?

С подругой поссорились полгода назад. Не думаю о ней, противна она мне, не вспоминаю, и вообще,закрыла навсегда этого человека. Дружили лет 10 перед этим. Чувств никаких к ней не испытываю кроме равнодушия.Общие знакомые есть, но они мало о ней говорят, я всегда делаю вид что не слышу о ней ничего и неинтересно. Так вот эта  при ду ро шна я каждую ночь ко мне во сне приходит. Болтает со мной во сне, я игнорю. Что это такое? Как избавиться от нее? Бесит прям. Повадилась ходить ко мне по ночам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Анна
позвоните во сне в милицию.
АННА АНИНАВ ответ на Анна
Анна
позвоните во сне в милицию.
СсылкаПожаловаться

в полицию
Всеволод АлексеевВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА

в полицию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только не вздумайте во сне вместо 02 набрать 20! А то менты приедут- на задней передаче.
АННА АНИНАВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Только не вздумайте во сне вместо 02 набрать 20! А то менты приедут- на задней передаче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
112 надо звонить
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как всегда шутите
Аноним
Анечки атаковали, девченки напишите по существу
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Вера Тисленко
Думаете?
Вера ТисленкоВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
УВЕРЕНА
Вера Тисленко
УВЕРЕНА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вера почему так думаете? Обоснуйте. И как от этого избавиться
Аноним
Вера почему так думаете? Обоснуйте. И как от этого избавиться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня такое было с бывшим мужем. Причем и через много лет. Я уже давно забыла и не вспоминала его. Замучивал по-началу ,снился каждую ночь и всю ночь что то говорил.Просыпалась как после разгрузки вагона. Потом стал реже ,но все равно несколько раз в год появлялся. Помогло только СМС в котором написала ,что хватит уже мучить,сколько можно. Правда он экстрасенсорикой увлекся очень. То есть теоретически мог запросто Р.S.У меня своя семья,у него своя. Разошлись 18 лет назад , по его вине и очень не красиво.
Вера Тисленко
У меня такое было с бывшим мужем. Причем и через много лет. Я уже давно забыла и не вспоминала его. Замучивал по-началу ,снился каждую ночь и всю ночь что то говорил.Просыпалась как после разгрузки вагона. Потом стал реже ,но все равно несколько раз в год появлялся. Помогло только СМС в котором написала ,что хватит уже мучить,сколько можно. Правда он экстрасенсорикой увлекся очень. То есть теоретически мог запросто Р.S.У меня своя семья,у него своя. Разошлись 18 лет назад , по его вине и очень не красиво.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, аналогичная ситуация, зачинщицей была она, нагрубила она, трубку бросила она. Нет ну я тоже ей пожелала успехов. В добром смысле. Я не грубила. Слушала ее с широко открытыми глазами
Аноним
Спасибо, аналогичная ситуация, зачинщицей была она, нагрубила она, трубку бросила она. Нет ну я тоже ей пожелала успехов. В добром смысле. Я не грубила. Слушала ее с широко открытыми глазами
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если бы вы скучали,то вы бы во сне приходили к ней. Вы бы приходили понимаете.,а не она к вам. Это разные вещи. С ее точки зрения отношения не выяснены до конца. А так как она не общается с вами ,то получается во сне
фекла фекловаВ ответ на Вера Тисленко
Вера Тисленко
Если бы вы скучали,то вы бы во сне приходили к ней. Вы бы приходили понимаете.,а не она к вам. Это разные вещи. С ее точки зрения отношения не выяснены до конца. А так как она не общается с вами ,то получается во сне
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что за глупость. Чей сон - того и тараканы. Автор запихала ее в глубь подсознания, а по ночам она вылезает)
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Что за глупость. Чей сон - того и тараканы. Автор запихала ее в глубь подсознания, а по ночам она вылезает)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как ее вытащить оттуда и избавиться
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
Как ее вытащить оттуда и избавиться
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сама себе признайтесь, что переживаете, для начала)))
фекла феклова
Сама себе признайтесь, что переживаете, для начала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не переживаю. Я ненавижу ее.
Аноним
Не переживаю. Я ненавижу ее.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну вот) Равнодушия не и в помине)))) Ненависть - очень сильное чувство. Когда простите и отпУстите, все пройдет.
фекла феклова
Ну вот) Равнодушия не и в помине)))) Ненависть - очень сильное чувство. Когда простите и отпУстите, все пройдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Все не так. Я ее любила как подругу уважала, последние годы у нее начали какие- то проблемы с головой, агрессия и т д. Причину не знаю. Сначала думала Пмс у нее. Потом поняла что нет. Попросила ее обратиться к специалистам- естесна она нивкакую. Последний разговор наш- полная ее агрессия и мое полное принятие решение отсторониться от этого человека. Все. Ненавижу- потому что ходит по ночам ко мне
Аноним
Все не так. Я ее любила как подругу уважала, последние годы у нее начали какие- то проблемы с головой, агрессия и т д. Причину не знаю. Сначала думала Пмс у нее. Потом поняла что нет. Попросила ее обратиться к специалистам- естесна она нивкакую. Последний разговор наш- полная ее агрессия и мое полное принятие решение отсторониться от этого человека. Все. Ненавижу- потому что ходит по ночам ко мне
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Она при чем? Это Ваш сон. Сходите к психологу что ли?)
фекла феклова
Она при чем? Это Ваш сон. Сходите к психологу что ли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Спасибо, помогли блин
Аноним
Спасибо, помогли блин
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А как я Вам помогу? Вместо Вас к психологу пойду?
Самая МеркантильнаяВ ответ на Вера Тисленко
ага, нарушение сна у ононима, а виновата подруга, щас ононим еще и разгордится, что с ним видите ли помириться хотят, а подруга об этом ни с ном ни духом
Самая Меркантильная
ага, нарушение сна у ононима, а виновата подруга, щас ононим еще и разгордится, что с ним видите ли помириться хотят, а подруга об этом ни с ном ни духом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня достаточно спокойная жизнь, почему нарушение то
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
У меня достаточно спокойная жизнь, почему нарушение то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно подумать, что спокойная жизнь это панацея
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем